- Повідом.
- 22998
что у нас мало интеллигентных людей.
Дибилов много...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что у нас мало интеллигентных людей.
Был свидетелем, как девушка перла в наушниках через пешеходный по заледенелому асфальту, не смотря по сторонам вообще, захотелось подойти к ней и дать смачного леща.Пешеходы идут будто машин не существует, водители едут будто не существует пешеходов.
100%, іноді , бувають дтп із-за цього, наприклад перед зеброю, але це краще, ніж пішохід на капоті...Нет обзора, снизь скорость до минимума вплоть до остановки,
конечно сзади истерично будут сигналить разные Тиграны.
Зато поздно или рано он будет сидеть, а ты нет.
хоча б один помітив іншого. але кому може прийти в голову такий маневр, як у камрі? я б теж такого не очікував..Если бы они друг друга видели ничего не произошло бы
Любой водитель знает, что пешеход не дорожит своей жизнью, и что это не должно быть причиной садиться в тюрьму водитель.
Поэтому пофиг на пешехода и его отношение к своей жизни.
Нет обзора, снизь скорость до минимума вплоть до остановки,
конечно сзади истерично будут сигналить разные Тиграны.
Зато поздно или рано он будет сидеть, а ты нет.
по голой попке?девушка перла в наушниках ...захотелось подойти к ней и дать смачного леща.
100%, іноді , бувають дтп із-за цього, наприклад перед зеброю, але це краще, ніж пішохід на капоті...
Нет, по башке.по голой попке?
Кстати - там ребенок остался жив и вроде только сотрясение получил. Пиздец конечно невероятный!А ну, позащищайте папашу тут
так, буває, що встигають загальмувати і не створити паровозикаІноді?
Любой водитель знает, что пешеход не дорожит своей жизнь.
так он видел, что все машины стоят, а такого обгона быть не должно.Новое самолубийство.
Я бы родню таких пидарасов заставлял оплачивать ремонт авто
и моральный ущерб водителям.
так еще он понимал, что машины стоят не просто так. т.е. сознательно решил "наказать" перебегающего на кр свет.
Блин.
У вас тоже есть дети?
повел себя по встречке. если б хоть по своей полосе.А так он один был не лох, не чмошник и на хорошей тачке то и повел себя соответственно.
повел себя по встречке. если б хоть по своей полосе.
не знаю. он летел, не захотел притормозить, поэтому объезжал. я б понимала, что причина, по которой стоят обе стороны, есть.
да, но тут высказали мысль, что мог и не предполагать єтого. а я так понимаю он сделал это умышленно, понимая, что кто-то бежит.Так причина и была.
+1Предлагаю официально поднять штрафы пешеходам в 10 раз с наложением ареста на имущество в случае неоплаты и 15 суток за каждое повторное нарушение. Плюс освобождение водителя от уголовной ответственности в случае наезда на пешехода в случае нарушение последним ПДД
Вину признал. 60 суток без залога.