Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое убийство на пешеходном!

• Автор теми Автор теми Коольян
  • Дата створення Дата створення
Я уверен, что это было логичное трагическое окончание лихачества армянина, рано или поздно он был кого то убил на дороге. Здесь другое беда: да же если случится чудо и его посадят, он потом все равно будет обезбашенно ездить, как доказательство мои слов, впомним, что мудак-полтавец, снова бухой за руль сел. Горбатого только могила исправит. Дурака никакая тюрьма не исправит

последнее верно.
здесь речь о том,чтобы мудень получил заслуженное и справедливое наказание и это стало уроком многим другим,иногда теряющим от головокружения землю под ногами.
умные учатся на ошибках других

есть полно случаев, когда пешеходы бросаются под колеса и в них я бы был полностью на твоей стороне, но в данном, конкретном случае, вина пешехода не доказана и пешехода не сбила машина, стоявшая на переходе, а вина водятла - очевидна.

Опять водятел прилип..кто и где его вину отрицает? А вину пешехода тут доказывать не надо,факт абсолютный что выскочил он на красный,факт абсолютный что выскочил резко и побежал,факт абсолютный что не убедился в безопасности.Три грубых нарушения.Чисто по человечески даже без привязки к пдд,с точки зрения опытного водителя так же,виноват он тоже,то.что он сделал на дороге просто до безумия тупейший маневр,нельзя выпрыгивать бегом перед толпой машин на дорогу даже не смотря по сторонам.Это чревато.

Та при чем тут водила вообще?Его вина ясна без всяких обсуждений.Я говорю лишь о том,что данная ситуация это явный показатель что ПДД обязаны все выполнять,и водилы и пешеходы.А у нас тут мнение что ПДД для пешеходов это из серии просто принять к сведению,можно и не соблюдать,водила ж все должен и обязан хотя по факту наибольшую цену при нарушении ПДД платит именно пешеход.Нарушенные водилой и пешеходом пункты ПДД это как раз и есть защита для водилы от оленей пешеходов,для пешеходов от оленей водителей.А когда встречаются два оленя забившие на эти ПДД и получается такой итог.

Данный конкретный водила при том, что с таким же успехом он мог сбить и не нарушавшего пешехода. А пешеход в этой ситуации отделался бы самое большее штрафом. Без этого урода водителя всё обошлось бы стопроцентно.
И никакие ПДД не оправдают эту смерть.

Пешеход бежал на красный. Точка. Все остальное можно как угодно заходиться говном, да, нарушение было водителем и его не оправдывает, но какого блядь хера пешеходы считают, что можно бежать на красный когда жопу себе разрывают, что водители едут на красный? Они такие же точно участники дорожного движения! В этот раз нарушил и поплатился жизнью

факт абсолютный что выскочил он на красный,факт абсолютный что выскочил резко и побежал,факт абсолютный что не убедился в безопасности.

полная хуйня, нет доказательства первому, и все остальное тоже хуета

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Его друг Николай рассказал, что парень перебегал дорогу, когда горел ещё зелёный сигнал светофора.

Доказательства будут или нет?

мозги будут включаться или нет? :незнаю: Первый ряд автомобилей тронулся, тоесть как минимум по светофорограмме 1-2 секунды уже горел красный.

Можно закрыть глаза и уши и орать во все горло свое, а толку? Человек сам кинулся под колеса и получил свое. Другим будет наука, а то заебали уроды то на красный, то в неположенном месте бежать, то вообще не глядя по сторонам, бессмертные блядь :відстій:

мозги будут включаться или нет? :незнаю: Первый ряд автомобилей тронулся, тоесть как минимум по светофорограмме 1-2 секунды уже горел красный.

Еще один пешеход?

Можно закрыть глаза и уши и орать во все горло свое, а толку? Человек сам кинулся под колеса и получил свое.

Можно шо угодно орать, только доказательства давай, я привел слова свидетеля, а ты что? рассуждения шо у нас водители трогаются только на зеленый - не смеши мои тапочки

Другим будет наука, а то заебали уроды то на красный, то в неположенном месте бежать, то вообще не глядя по сторонам, бессмертные блядь :відстій:

Та никак они тебя не могли заебать, потому шо ты - сам пешеход, иначе хуйни как в первом предложении не писал бы.
А так - да, заебали долбойобы, факт

мозги будут включаться или нет? Первый ряд автомобилей тронулся, тоесть как минимум по светофорограмме 1-2 секунды уже горел красный.

Откуда такая информация? И достоверна ли она?
Главный свидетель утверждает обратное.

Переход слепых на масельского - часто там бываю, обычно при выходе с трамвая там стоит человек 15, из них в среднем 3-5 человек игнорит запрещающий сигнал перехода, по статистике это 25% пешиков которые грубо нарушают правила ПДД - потонцеальные смертники, пусть я там бываю раз в день итого 15 лет умножим на количество нарушений 365 х 15х 3 итого 16 000 нарушений видели мои глаза.
На том же переходе я всего пару раз пусть пять раз видел как нарушали правила водители авто за этот же срок. Итог 16 000 против 5 - так кто виноват?
Кому интересно - переход работает круглые сутки.

шел на остановку на следующем пешеходном переходе по ходу в центр утром после трагедии на Сумской-тянучка по Салтовскому шоссе как всегда аж до Ландау.Зеленый пешеходам-все машины останавливаются,на противоположной стороне запор с какими-то престарелыми прям на зебре!Выезжает молодой пидар на лексусе или крузаке из очереди и прямо через встречку,перед опешившими пешиками,школьники,бабки,пересекает зебру и поворачивает на Туркестанскую,телефон в левой руке.Все в шоке-ну кто ,что мог сделать-ну постучал я по капоту запора да и все,а эти ольховские мажоры так и прут с утра по встречке.

Главный свидетель это друг покойного и конечно он будет утверждать, что тот шел на зеленый прямо по зебре.. даже не смешно. Почему на видео отчетливо видно, как 1 ряд тронулся и тут же притормозил, когда это чудо выбежало??? :) Вот и обосрался Ваш свидетель

Переход слепых на масельского - часто там бываю, обычно при выходе с трамвая там стоит человек 15, из них в среднем 3-5 человек игнорит запрещающий сигнал перехода, по статистике это 25% пешиков которые грубо нарушают правила ПДД - потонцеальные смертники

И многих сбили?

Назад
Зверху Знизу