Новое поколение?..

Сударыня

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Новое поколение?..

Интересно, есть ли сейчас в Харькове бесплатные образовательные организации для детей? Помнится, я посещала разные кружки и курсы. Живы ли сейчас центры детского творчества?

в Дворце пионеров бесплатные.
Дети нового уровня это такие кил под 80 с толстыми пальцами и нижней губой,в пальцах,как правило Nokia N95. :\

Я вот ходила на рисование, курсы кройки и шитья и на гимнастику. С нами хорошо занимальсь, учили всему. Это было здорово. Тратились м только на расходные материалы. Меня эти клубы многому научили.

Останнє редагування:
моя малая ходит в дк Шахтера на рисование. Балдеет. Бесплатно. 2 раза в неделю по 3 часа. Ходит в дом пионеров на площади на танцы. 50 гр в мес 2 раза в неделю по полтора часа
Ходит в локомотив еще, хз скока я плачу тож 50 или около. Было бы желание. На районе народ ходит и на гимнастику и на каратэ, символические деньги (40-60 гр).

Я вот ходила на рисование, курсы кройки и шитья и на гимнастику. С нами хорошо занимальсь, учили всему. Это было здорово. Тратились м только на расходные материалы. Меня эти клубы многому научили.

кройки и шитья.

а я ходила в хаи на скалолазание 15 грн в месяц+свой экип, но вновьприбывшим выдают секционный
туда дети ходят(тех родителей, которые не боятся смерти своих детей:))

раньше были бесплатные бассейны
а теперь куда они делись?
я ходила в волну на астрономической, теперь это аквапарк, полагаю, что такая участь постигла и другие небольшие бассейны
или это не так?

Назад
Зверху Знизу