Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое оформление обозначения станций в вагонах метро.

• Автор теми Автор теми DaraBlonstein
  • Дата створення Дата створення

DaraBlonstein

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Новое оформление обозначений станций в вагонах метро.

Устоявшийся «харьковский стиль» продолжает захватывать все!
На наклейках с остановками логотип «РА "Инарт"» — ******и не занимать!
Теперь, приезжим и жителям города не так легко будет найти нужную остановку: Посилання видалено

Останнє редагування:
дизайнеру этого шедевра пора увольняться по причине проф. непригодности.
всё как-то наляписто, некоторые надписи теряются на фоне картинок, например сообщения о переходах на другую линию.

хы так там плюс ко всему и бока страшные

на станции спортивная указан переход на салтовскую линию, а на станции советская указан переход на алексеевскую , я когда увидел прозрел

Раз уж о метро, то давайте вспомним о рекламе, которой залеплен каждый свободный кубический едыниц пространства...
ЗЫ сорри за оффтоп
А мне реклама в вагонах даже нравится - едешь с Исторического до Героев в стоячем положении, хоть почитать есть что.

А мне реклама в вагонах даже нравится - едешь с Исторического до Героев в стоячем положении, хоть почитать есть что.
И мне нравится! Едешь по тому же маршруту в сидячем положении - почитать рекламы не удается, но зато вслух кто-то читеат. Классно.!!!!!!! :-)

Раз уж о метро, то давайте вспомним о рекламе, которой залеплен каждый свободный кубический едыниц пространства...
ЗЫ сорри за оффтоп
Именно оффтоп;) .
А эта наклейка с остановками действительно бездарность и халатность. Сделали абы как, на скорую руку, пришел на работу с похмела, нахренячил за 2 часа. А на такие ляпы, серьезная контора не имеет права.

Ledoff сказав(ла):
А на такие ляпы, серьезная контора не имеет права.
Нууу… :) Это же не «серьезная контора», даже по логотипу понятно.
И вообще, я таких тут не встречала.

Назад
Зверху Знизу