Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не чрезвычайная ситуация - это Юлька

Не ну я с новых назначений в Кабмин угораю - Шуфрич стал министром по чрезвычайным ситуациям. Он же сам чрезвычайная ситуация.

Та ладно. Не настолько. Хотя лично я против назначения министров непрофессионалов. А он там действительно не пришей кобыле хвост.Он же неадекватный (в смысле Шуфрич)![]()
Не считаю Шуфрича неадекватнее того же Луценко...
СцукоНе ну я с новых назначений в Кабмин угораю - Шуфрич стал министром по чрезвычайным ситуациям. Он же сам чрезвычайная ситуация.

Я вчера чуть не ус...ся, когда новости услышал. Виктор Фёдорович жжот!Не ну я с новых назначений в Кабмин угораю - Шуфрич стал министром по чрезвычайным ситуациям. Он же сам чрезвычайная ситуация.
Та страницы не хватит, чтоб ссылки на все его поступки дать. Ты много потерял, раз не знаешь этого чувака.Кто такой? Дайте ссылку, Bitte.

Стас, ну перестань, я щас со смеха лопну!!!!А , что касается Нестора ... Искренне жаль , что его не поставили главой МВД .

Говорите , что хотите , я знаю Волгу лично - это порядочный человек , в отличии от многих!
А , что касается Нестора ... Искренне жаль , что его не поставили главой МВД . Ох и дал бы он просраться "оранжевым".
Волга теж. Але пан Нестор поза конкуренцією.«У Тимошенко баба Одарка була ворожкою та передала їй талант гіпнотизувати оточуючих. Президент – людина вразлива, він піддається гіпнозу, а оскільки Тимошенко зараз часто заходить до нього в кабінет – він повністю під її лапою», - без натяків на жарти заявив пресі Цушко.
Коли закляклі журналісти перепитали: «Ви що, серйозно?», Цушко почав розповідати не менш тужливу історію про те, як депутатка «загіпнотизувала Вінського»: «Мене теж намагалася, але в мене на гіпноз імунітет», - переконував Цушко.