Новое назначение

• Автор теми Автор теми васЯ1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 827
Новое назначение

Не ну я с новых назначений в Кабмин угораю - Шуфрич стал министром по чрезвычайным ситуациям. Он же сам чрезвычайная ситуация.

Не чрезвычайная ситуация - это Юлька, а Шуфрич - так, ученик.

Не ну я с новых назначений в Кабмин угораю - Шуфрич стал министром по чрезвычайным ситуациям. Он же сам чрезвычайная ситуация.

А в чем проблема ? Если следовать твоей логике - что оранжевый министр делает так, что в министерастве все есть (оранжевый министр экономики - экономику возрождает, синебелый - уничтожает) то в этом случае именно синебелый министр по черезвычайным ситуациям сведет черезвычайные ситуации в нашей стране на нет. :-) :-) :пиво:

Он же неадекватный (в смысле Шуфрич) :)

:ги: Цушко і Шуфрич ... новини тепер будуть конкурувати з КВН. :-)

Награда наконец-то нашла героя:-)

Не считаю Шуфрича неадекватнее того же Луценко...

От би щеб Волгу кудись призначили ....

будет Волге место..будет.... не забудут...

...матінко моя.. що ж це таке!? мабуть, у лікарні ШуСТрік стінку прогриз.. неподобство якесь. ось, зараз хай самі його ловлять, паразіти

Я вчера чуть не ус...ся, когда новости услышал. Виктор Фёдорович жжот!
:клас:
Кто такой? Дайте ссылку, Bitte.
Та страницы не хватит, чтоб ссылки на все его поступки дать. Ты много потерял, раз не знаешь этого чувака. ;)
А , что касается Нестора ... Искренне жаль , что его не поставили главой МВД .
Стас, ну перестань, я щас со смеха лопну!!!! :-)

Да, "НЕ ТАК" что-то в датском королевстве :)

Говорите , что хотите , я знаю Волгу лично - это порядочный человек , в отличии от многих!
А , что касается Нестора ... Искренне жаль , что его не поставили главой МВД . Ох и дал бы он просраться "оранжевым".

Цушко далеко не безнадійний :-)
«У Тимошенко баба Одарка була ворожкою та передала їй талант гіпнотизувати оточуючих. Президент – людина вразлива, він піддається гіпнозу, а оскільки Тимошенко зараз часто заходить до нього в кабінет – він повністю під її лапою», - без натяків на жарти заявив пресі Цушко.

Коли закляклі журналісти перепитали: «Ви що, серйозно?», Цушко почав розповідати не менш тужливу історію про те, як депутатка «загіпнотизувала Вінського»: «Мене теж намагалася, але в мене на гіпноз імунітет», - переконував Цушко.
Волга теж. Але пан Нестор поза конкуренцією. :ги:

Пан недс не верит в гипноз? Как бабушка которая не верила в электричество?

Я знав, що пану Ferox'у пан Цушко, після вище приведеної цитати, сподобається. :ги:

Ждём нового назначения. Ветренко - на пост министра иностранных дел, на крайний случай на министра обороны. :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу