Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое- это хорошо нафоршмаченное старое. "Новострой" на ул. Полевой

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
güterzug;59663492 сказав(ла):
5 минут пешком до ст. м. Малышева, я ходил.
Супермаркет "РОСТ" на Плехановской за углом, + свернуть на Тарасовскую и там "Караван".

Это очень далеко. Посмотри на движения потоков покупателей в супермаркеты относительно жилых домов.
К этому можно привыкнуть, но... я на такие настояния обычно на машине еду, а не пешком, а потом с пакетами обратно

я на такие настояния обычно на машине еду, а не пешком, а потом с пакетами обратно

а что, много покупаешь? ну если на машине везти надо...
в гостинке живут как правило 1 или 2 человека - каждые 2..3 дня после работы заходить в магазин и принести в руке (разумный по весу) пакет с покупками можно.

не, ну, вот мой сосед в принципе не ходит пешком на улице - всегда и везде на авто... :-) -- наверное в этом тоже что-то есть.. :-)

güterzug;59664313 сказав(ла):
а что, много покупаешь? ну если на машине везти надо...
в гостинке живут как правило 1 или 2 человека - каждые 2..3 дня после работы заходить в магазин и принести в руке (разумный по весу) пакет с покупками можно.

не, ну, вот мой сосед в принципе не ходит пешком на улице - всегда и везде на авто... :-) -- наверное в этом тоже что-то есть.. :-)

Та одно пивко кг 10 будет, бутылки ж тяжелее содержимого:D

Та одно пивко кг 10 будет, бутылки ж тяжелее содержимого

хе-хе-хе..., чётко!

ну а я буханку хлеба неделю ем, мне одной 4х-литровой кастрюли борща тоже примерно на неделю хватает.
вот это для сравнения уровня потребления.. :-)
а моя барышня ещё меньше потребляет, чем я.. :-)

так что кулёчек с 3мя кг покупок 1 или 2 раза в неделю - мой случай.
наверняка есть множество людей с подобной картиной :-)

5 минут пешком до ст. м. Малышева, я ходил.
на истрибителе разве что.

вредная химия у арендаторов в округе если и есть, так на удалении, + там не те количества, чтобы иметь влияние на окружающую среду.
Вот, например, Коксохим харьковский, или ХЭЛЗ, или Дрожжевой завод - вот эти газуют добряче, особенно последние два - вонь в воздухе стоит удушливая, как там люди в округе живут..., ужас...!
Кстати, и завод Малышева газует, а именно литейка тамошняя - вонь стоит, дышать трудно.... - как там люди живут в домах через дорогу....???!!! - выход один - задраивать люки (окна)...
когда работает мыловарка, там ахуеть просто можно

когда работает мыловарка, там ахуеть просто можно

хе-хе-хе-хе...., да мыловарка уже лет 20 как не работает..!
пустует (производство), т.к. здания и коммуникации аварийные, причем уже давно.
в остальном там на складах что-то хранят, а именно производства мыла там нет - подойди к этой фабрике с улицы - и ты увидишь, что там нет ни души. Люди не идут на работу утром, и вечером с работы. только пара человек (или охрана или кладовщики).

güterzug;59668277 сказав(ла):
хе-хе-хе-хе...., да мыловарка уже лет 20 как не работает..!
Да ну? Зато часто вонь от нее стоит на несколько километров.

güterzug;59668267 сказав(ла):
нет, пешком.
там напротив тренажерный зал есть, я туда ходило два раза в неделю от ст.м. Малышева, и поэтому говорю факт.
Если кросс сдавать, то да:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ну? Зато часто вонь от нее стоит на несколько километров.

то дрожжевой завод округу заштынивает...., вонь от него нередко ощутима возле стадиона "Металлист" - но это зависит от направления ветра.
+ к тому хлебзавод чуть дальше по ул. Полевой даёт свои запахи, иногда не очень приятные.

Если кросс сдавать, то да:

хе-хе-хе.., ну так а что ж это ты прямо от проходной велозавода меряешь... :-)
да еще и по дороге до перекрестка меряешь + до дальнего выхода метро.. - линия более длинная получается.

меряем по углу напротив дома 52, там поворачиваем и чешем пешком до входа в метро у Балашовского проезда - значительно короче маршрут.

вот примерно корректная линия, неправильно вести измерения по автомобильной дороге в случае с пешеходом:

если идти в темпе, то там 5... 7 минут..

güterzug;59669721 сказав(ла):
меряем по углу напротив дома 52
К чему тут угол 52го дома?
Тут речь об этой нечиловечной недвижимости?

Или о других коморках?
güterzug;59669618 сказав(ла):
то дрожжевой завод округу заштынивает...., вонь от него нередко ощутима возле стадиона "Металлист" - но это зависит от направления ветра.
+ к тому хлебзавод чуть дальше по ул. Полевой даёт свои запахи, иногда не очень приятные.
Никакой то не дрожевой завод или хлебзавод.

Гостинки это априори недвижимость или для сдачи (если до центра не далеко) или ***** не нужное.

Тут речь об этой нечиловечной недвижимости?

по ссылке выше - это велозавод, это другой объект.
в этой теме речь идёт о другом здании.

güterzug;59659586 сказав(ла):
у народа мало денег и у очень многих нет жилья - пусть хотя бы таким образом обретут своё гнёздышко.
лучше так, чем вообще никак.
жить в цеху явно печально...:D

güterzug;59681624 сказав(ла):
а на улице под мостом ещё печальней....

кроме того, там речь идет об административном здании, а не о цехе.
вы,наверное,замешаны в схеме?

вы,наверное,замешаны в схеме?

пытаюсь понять логику в рассуждениях людей.

на ул. Молодой Гвардии переоборудовали административное здание завода ХЗЭТ в жилой дом, распродали под гостинки, люди живут.

я не удивлюсь, если кто-то будет утверждать, что случай с ХЗЭТом - классное дело,
а случай с Велозаводом - полный мрак для убогих... :-))))))))))))

Та перестаньте. Не всем нужны просторные хоромы. Если гостинки сделаны по уму, то это не самый плохой вариант.

+1, поддерживаю.

я когда-то в Киеве жил в гостинке, всё было нормально, вдвоём жить можно.
и я жил в большой однокомнатной квартире - по сути, 75% территории я не использовал, крутился чаще всего в одном углу комнаты.
другое дело, конечно, если семья, дети... - но гостинки не для этого случая задуманы..

Назад
Зверху Знизу