4000 грн на місяць

Новое авто 22 тыс.

Статус: Офлайн
Повідом.: 83
Новое авто 22 тыс.

Посоветуйте новое авто в бюджет да 22 тыс (25 тыс потолок). Рассматриваю только новую машину. Требования к авто - более менее надежный, передвижение с приемлемым комфортом часто по не очень хорошим дорогам, иногда длительные поездки, не очень требовательный к качеству топлива, достаточная динамика. Рассматриваю Ниссан Кашкай 2WD в комплектации SE, 2.0 на механике, Судзуки Витара GL+, 4WD, 1.6... Также присматриваюсь к Шкоде Октавии TSI 1.4 на механике - вместительный, очень хорошая динамика, комфортный... в общем нравиться, но смущает низкий клиренс и TSI.

Если по "не очень качественным дорогам" - то нахер Шкода? Кроссовер наше все.
Кашкай или Витара - правильный выбор ИМХО. Комфорт хороший, НО - сразу ньюанс. Оба этих кроссовера относятся к "суб" малому классу, в особенности это относится к Витаре - Кашкай он более "переходной". Т.е. отличные машины для 1-2 человек и не сильно объемного груза. Если предполагается ездить часто от 3-х взрослых - надо что-то побольше. Это недостаток. Из него же и преимущество - компактность, что позволяет очень комфортно ездить по забитому городу, маневрировать на забитых парковках, не заморачиваясь особо на "чтобы кого нибудь не зацепить".
Не в курсе особо Кашкая (хотя и недолюбливаю его - есть свои причины), а у Витары ГЛ+ - весьма жырная комплектация за эти деньги. Ну и опять же - субаровский 4ВД против 2ВД Кашкая хорош. Особенно зимой - дорогу держит буквально зубами. Там же в плюс - относительная короткобазовость при главном переднем приводе.

Покупали в 2013 Кашкай, проехали 35 тыс. Были довольны. Продали в прошлом году. Под Новый год купили по акции новый Кашкай в новой будке. Довольны. Полёт нормальный. Если интересно, могу подробней рассказать что и как. Главное понимать для чего нужна тачана. Дрозда давать по полям на нём не получится.

я за витару . отличный таз. особенно турбо

Kia Sportage. Он будет отвечать всем требованиям ТС. Основное преимущество перед Кашкаем, Витарой, Шкодой - наименьшая потря денег при последующей продаже в будущем.

Если нацелены на кашкай, то советую подождать пока к нам зайдет рестайл. А это вроде пару тройку месяцев, если не ошибаюсь. У жены кашкай в текущем кузове, и я бы сказал, что это чисто городское авто. Езда по грунтовкам на нем не комфортная. И ещё очень плохая диагональная жесткость

кстати сейчас есть икстрейлыпо цене от 550 тысяч

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

новый туксон, передне или полноприводный, двухлитровый бензиновый движок, и в путь)

Посоветуйте новое авто в бюджет да 22 тыс (25 тыс потолок). Рассматриваю только новую машину. Требования к авто - более менее надежный, передвижение с приемлемым комфортом часто по не очень хорошим дорогам, иногда длительные поездки, не очень требовательный к качеству топлива, достаточная динамика. Рассматриваю Ниссан Кашкай 2WD в комплектации SE, 2.0 на механике, Судзуки Витара GL+, 4WD, 1.6... Также присматриваюсь к Шкоде Октавии TSI 1.4 на механике - вместительный, очень хорошая динамика, комфортный... в общем нравиться, но смущает низкий клиренс и TSI.

Киа Спортеж, дизель. Идеальный вариант. Посмотрите статистику продаж и рейтинг надежности и ликвидности.

Единственное я не пойму, как можно в 2017 году, хотеть купить машину такого уровня на механике.

Спортейдж, Туссан к сожалению не в бюджете. Совсем пустую комплектацию не хочу

Если нацелены на кашкай, то советую подождать пока к нам зайдет рестайл. А это вроде пару тройку месяцев, если не ошибаюсь. У жены кашкай в текущем кузове, и я бы сказал, что это чисто городское авто. Езда по грунтовкам на нем не комфортная. И ещё очень плохая диагональная жесткость

О! Это полезная информация. Спасибо!

кстати сейчас есть икстрейлыпо цене от 550 тысяч

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бля. подумал про икс рей:рл:

eafd5f.webp

А как движок у Витары 1,6 117 л.с. сильно вялый?
И на сколько отличается Витара от Гранд Витары, как я понимаю это совершенно разные авто. Сильно ли уступает Витара Гранд Витаре? В чем имено различия по технике?
Если рассмотреть Гранд Витару с двигателем 2,4 - как она в динамике? По расходу?

Есть недоверие к автоматам.

Механика давно не надежна, два поколения как наблюдаю.

Киа Спортеж, дизель. Идеальный вариант. Посмотрите статистику продаж и рейтинг надежности и ликвидности.

Есть недоверие к автоматам.

Вы вроде бы эволюционировали из старообрядчика - выбираете из нормальных автивок. Обычно, на ряду с фразой о недоверии автоматам, идет недоверие к множеству электрики, электроники, датчикам и дорогим системам, и люди покупают Ланос.
И очень странно слышать о недоверии к автоматам от человека, который рассматривает мотор TSI.
Кста, была у меня Шкода А7, 1.4 на механике. На пробеге 120 тыс гудел подшипник какого то там вала в кпп, тогда читал, что это расспространенная проблема, особенно на рос.форумах часто упоминадось про это

Назад
Зверху Знизу