Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!НОВИНКИ!

• Автор теми Автор теми madgirl
  • Дата створення Дата створення
Повідом.
409
!!!НОВИНКИ!!!

Какой-то застой в музыкальном разделе... Предлагаю пообсуждать новинки в музыке. Не так давно вышел альбом у Limp Bizkit. Слушали? Как вам? А вот совсем свежачок S.O.A.D "Mezmerize". Как оцениваете? Ау!!!! Где меломаны??? :диявол:

S.O.A.D "Mezmerize" - повеселее предыдущих :) Показалось, попозитивнее, хотя и раньше особо грустно у них было в паре-тройке случаев :)

Хотя мне больше Нравится сольник Танкиани - Serart. Вот его хочется слушать и слушать :) Такое интересное звуковое впечатление :) Могу записать, кстати, если интересно.

Limp Bizkit совсем не нравится :( Так что особо нечего и сказать :)

Меломаны дома сидят, Клауса Шульце с Аокой Такамасой слушают.

Лимп Бизкит новый просто кал. Соад не знаю так как в свое время столько их слушал что они меня уже раздражают (даже новое слушать не могу).
Мне из новинок аудиослэйв понравился и сольник вокалиста дефтонсов. Ну и Transplants (проект Blink 182 и Rancid).

кстати о Клаусе Шульце и иже с ним: слышал что Брайан Ино что то выдал. Кто что скажет?

DevilMan сказав(ла):
Ух ты. А я даже не слышал. И как?

Это гангста рэп смешаный с грязным панк-роком, на новом альбоме фиты с Сайпресс Хилом и еще какими-то реперами. Короче музыка панк, вокал - рэп.
Мне очень прет)

Mapa3M сказав(ла):
Хотя мне больше Нравится сольник Танкиани - Serart. Вот его хочется слушать и слушать :) Такое интересное звуковое впечатление :) Могу записать, кстати, если интересно.
Так что особо нечего и сказать :)
:yahoo: А где ты его взял??? :огого:

madgirl сказав(ла):
:yahoo: А где ты его взял??? :огого:

:) Из Харькова товарищ привез ;) Я в области живу.

Вот о чем жалею - так о том, что образ диска не снял полностью, а сразу себе в мп3 пережал, хоть и с 256 кбит.

Кстати, mr.Bungle с ним очень хорошо на пару слушаются :) Слышали?

Mr. Bungle - это проджект Майка Паттона ("Fantomas")?
Если да - то слышал. Ниче так. Но фантомас больше нравится. :)

DevilMan сказав(ла):
Mr. Bungle - это проджект Майка Паттона ("Fantomas")?
Если да - то слышал. Ниче так. Но фантомас больше нравится. :)

Дадад, он! Знатный он проектировщик - более 50 проектов и участий в сторонних группах :) Убойный человек. (в сторону шепотом - "А я искал, у кого бы Фантомаса переписать") - А можно попытаться у Вас заполучить всего Фантомаса? :)

Можно. Только у меня нет :) - я у друзей слушал.

Эх... Как бы его... Вот мое mapa3m()ua.fm, черкните мне, а? :)

А кто слушал новый Shpongle? Меня зацепило... Третий день ездию на работу и обратно с ним в наушниках...

50 cent рулит, у меня есть новый альбом, тема тоже, 4 песни самые клёвые остальное отсос!

Lucifier сказав(ла):
50 cent рулит, у меня есть новый альбом, тема тоже, 4 песни самые клёвые остальное отсос!
Я весь альбом не слушала, но мне нравится только песня Candyshop.

Mapa3M сказав(ла):
А кто слушал новый Shpongle? Меня зацепило... Третий день ездию на работу и обратно с ним в наушниках...

оч даже ничего... понравилось... хотя испанских гитар я не совсем понял :-)

qZ сказав(ла):
оч даже ничего... понравилось... хотя испанских гитар я не совсем понял :-)

Две мысли :)

1. Расслабьтесь, ведь эти 70 минут были для вас сложным испытанием :)

2. Намек на следующий альбом ;)

Очень сильно понравилось отсутствие пауз - все 70 минут в голову льется одна громадная сюжетная вещь :)

Mapa3M сказав(ла):
2. Намек на следующий альбом ;)

а следующего не будет. это последний... ну это раджа рам такое сказал вроде.. мож передумает :)

qZ сказав(ла):
а следующего не будет. это последний... ну это раджа рам такое сказал вроде.. мож передумает :)

Охблин :( Как жить дальше... Должны передумать, имхо ;) Может, грибы еще вырастут, все впереди...

Mapa3M сказав(ла):
Охблин :( Как жить дальше... Должны передумать, имхо ;) Может, грибы еще вырастут, все впереди...

особенно если учесть название альбома...

Назад
Зверху Знизу