Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!НОВИНКИ!

• Автор теми Автор теми madgirl
  • Дата створення Дата створення
SID сказав(ла):
Может поспорим на пару банок балтики, я даю список музыки, если ты это найдешь то проставлюсь, если нет проставишся ты) :пиво:
Ну что ж давай)Только есть ряд условий...дисками они торгуют только в аудио формате(мр3 у них нету)...диски они возят под заказ(хотя спрошу может у них будет щас в наличие то что ты покажешь в списке) - ждать свой заказ будешь? ...и естественно наверно 100% -е выполнение твоего списка они не выполнят.

lemmy сказав(ла):
Ну что ж давай)Только есть ряд условий...дисками они торгуют только в аудио формате(мр3 у них нету)...диски они возят под заказ(хотя спрошу может у них будет щас в наличие то что ты покажешь в списке) - ждать свой заказ будешь? ...и естественно наверно 100% -е выполнение твоего списка они не выполнят.

Скажем так момент "купить в магазине" уже не выполнен ну ладно.
Если не выполнят на 100% тогда понту в них нет, лучше протратится на анлимовый дсл и качать музло из пиринговой сети.
Так и быть пиво с тебя требовать не буду.)))

SID сказав(ла):
Скажем так момент "купить в магазине" уже не выполнен ну ладно.
Если не выполнят на 100% тогда понту в них нет, лучше протратится на анлимовый дсл и качать музло из пиринговой сети.
Так и быть пиво с тебя требовать не буду.)))

в связи с тем, какой закон был принят, нормальное музло вообще щас в магазинах пропадавть будет(я имею ввиду, что хозяин точки закупать и тем более выставлять диски в открытую на витрину не будет) - это по поводу покупки в магазине...
а пива и так можем попить)))))

lemmy сказав(ла):
в связи с тем, какой закон был принят, нормальное музло вообще щас в магазинах пропадавть будет(я имею ввиду, что хозяин точки закупать и тем более выставлять диски в открытую на витрину не будет) - это по поводу покупки в магазине...
а пива и так можем попить)))))

эт точно "оверкилл!"(Килминстр)

2SID ...а ты вообще что слушаешь?

lemmy сказав(ла):
2SID ...а ты вообще что слушаешь?

Много чего. Щас в основном
маткор/металкор (христьянский) - Caliban, As I lay Dying, Norma Jean, Mudvayne
ирландский фолк-панк - Flogging Molly, Dropckick Murphys, The Tossers
эмо/эмо-панк - My Chemical Romance, Fall Out Boy, The Used
сайкобилли - Necromantix, Mad Sin, Batmobile, The Meteors
свинг - Squrrel Nut Zippers, Swingorillaz, Ray Gelatto meets the good fellas
Зависит от насторения.
ну и конечно - Pantera/Down/Damageplan

из этого всего я тока слушал 4 названия)))...ну акромя конечно последних Pantera/Down/Damageplan
из свинговиков мне еще нравяться Big Bad Voodoo Daddy, Fats Cats, Royal Crown Revue

lemmy сказав(ла):
из этого всего я тока слушал 4 названия)))...ну акромя конечно последних Pantera/Down/Damageplan
из свинговиков мне еще нравяться Big Bad Voodoo Daddy, Fats Cats, Royal Crown Revue

Да вуду дэддис отличные пацаны, я правда в свинге еще плаваю, такую музыку традно найти)

Я конечно, не в тему,но что это за стиль такой-свинг?насколько я знаю,это вообще то отношения между парами.(из разряда бульварной прессы)

Свинг зародился в Америке в 20-е годы прошлого века - это, так называемый, танцевальный джаз(одним из первых исполнителей был L.Armstrong), но настоящая эра свинга началась в 30-е, с появлением Benny Goodman's Orchestra.
Те группы, о которых упоминалось выше, все представители стиля retro swing, образовавшегося в 90-е годы прошлого века - это смесь jump blues и swing.
Веселая, зажигательная музыка(эдакая гангстерская музыкая)))).
2SID могу посодействовать в приобретении)

мавка сказав(ла):
Я конечно, не в тему,но что это за стиль такой-свинг?насколько я знаю,это вообще то отношения между парами.(из разряда бульварной прессы)

Самый простой способ понять что такое свинг - посмотреть фильмы про чикаго 30х годов, игра мафия тоже весьма активно пеарит эту музыку)

lemmy сказав(ла):
Свинг зародился в Америке в 20-е годы прошлого века - это, так называемый, танцевальный джаз(одним из первых исполнителей был L.Armstrong), но настоящая эра свинга началась в 30-е, с появлением Benny Goodman's Orchestra.
Те группы, о которых упоминалось выше, все представители стиля retro swing, образовавшегося в 90-е годы прошлого века - это смесь jump blues и swing.
Веселая, зажигательная музыка(эдакая гангстерская музыкая)))).
2SID могу посодействовать в приобретении)

Я б сказал даже нео-свинг)
хм а что есть? можно список)

согласен с определением нео-свинг, ну почему-то американцы называют это retro swing)))
SID давай мыло)

е мое не проходит почта к тебе(

очень рекомендую Atomic Fireballs и Big Kahuna &the Copa Cat Pack(есть кстати в продаже) и еще новость я достал Big Bad Voodo Daddy на DVD))))))))))

lemmy сказав(ла):
очень рекомендую Atomic Fireballs и Big Kahuna &the Copa Cat Pack(есть кстати в продаже) и еще новость я достал Big Bad Voodo Daddy на DVD))))))))))

Может махнемся свингом?

У меня есть
Вся дискография Squirrel Nut Zippers
И по альбому
Swingorillaz
Ray Gelatto Meets The good Fellas
DEM BROOKLYN BUMS BIG BAND
Big Rude Jake

Atomic Fireballs и Big Bad Voodo Daddy у меня и так есть)

сорри SID, я не обмениваюсь...я в свою коллекцию стока бабок вбухал, что пластыночки свои никому не даю и не меняюсь(просто были уже случаи неаккуратного обращения или просто случайно уронили, а потом хер найдешь))), так что без обид...могу на крайняк записать болванку TDK с чб полиграфией эдак гривен за 6 или заказать тебе диски через пацанов у которых я беру(моего навару там нет, просто будет возможность послушать или катануть себе на болван)...кстати прайс смотрел?

lemmy сказав(ла):
сорри SID, я не обмениваюсь...я в свою коллекцию стока бабок вбухал, что пластыночки свои никому не даю и не меняюсь(просто были уже случаи неаккуратного обращения или просто случайно уронили, а потом хер найдешь))), так что без обид...могу на крайняк записать болванку TDK с чб полиграфией эдак гривен за 6 или заказать тебе диски через пацанов у которых я беру(моего навару там нет, просто будет возможность послушать или катануть себе на болван)...кстати прайс смотрел?

Скачал но еще не смотрел
хм а могеш замерить сколько у тебя метров свинга? тока плиз по возможности битрейтне ниже 192? Я тогда смогу раздуплиться с болванками, мне такой вариант больше подходит.
По поводу коллекций я в свою тоже вхренячил немало, но меня не ломает записывать музло народу иначе какой смысл копить) Аудио диски естессно никому не даю)

Назад
Зверху Знизу