Ой,молчи лучше...ник сказав(ла):![]()
![]()
![]()
Полный отстой.Просто офигительный отстой!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой,молчи лучше...ник сказав(ла):![]()
![]()
![]()
Полный отстой.Просто офигительный отстой!
B_cool:) сказав(ла):Вижу, тут меломаны собрались... Вот я так скромненько хотела бы спросить... Недавно побывала на folk-фестивале в Херсонесе, да так понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Бешеная энергетика... Класс... Вот запомнила парочку названий выступающих: "Корни озер", "Тролль гнет ель"... Их там еще много было, "Мельница" должна была приехать, но задержалась в Москве... Вобщем, кто что об этом знает и может просвятить - пишите...
З.Ы. Было бы неплохо еще кого-нить попросить музыку эту послушать![]()
SID сказав(ла):У меня был по-моему альбомчик троля и точно есть музло мельницы. Ну и плюс Дартз и несколько сборников "Родом из ирландии"(или типа того)
B_cool:) сказав(ла):"Мельница" у меня и у самой есть... а вот "Троль"... откуда? где ты добыл? Я лажу по всему городу... ищу...ничего. даже никакого намека....
прости за некомпетентность, а кто таков "Дартз"???????????????????????????
SID сказав(ла):Троля мне по-мему и крыма привезли. А дартз это тоже рускоязычный ирландский фолк, очень приличная группа. Ее я уже переписывал в Киеве у одного украино-ирландца)
B_cool:) сказав(ла):вот это да... круто... даже не знаю, что сказать... а о Калугине слышал??? он там тож на фесте был![]()
дак Калугин - эт не совсем ирландский фолк, даже, я б сказала, никакого отношения к нему не имеет.... это такой гитарист, который сам играет и поет... а вот о Dropkick Murphys и Flogging Molly (к моему сожалению) ничего не слышалаSID сказав(ла):нет, я чесно говоря по ирландскому фолку сильно не продвигаюсь) так есть десяток хороших групп которые я слушаю (в основном по пьяни т.к. это пианая музыка))). Ну еще очень люблю Dropkick Murphys и Flogging Molly(этих так вообще обожаю).
B_cool:) сказав(ла):дак Калугин - эт не совсем ирландский фолк, даже, я б сказала, никакого отношения к нему не имеет.... это такой гитарист, который сам играет и поет... а вот о Dropkick Murphys и Flogging Molly (к моему сожалению) ничего не слышала![]()
SID сказав(ла):Dropkick Murphys - шотландский фолк панк, местами с волынками, местами вообще чистый фолк.
Flogging Molly - ирландский фолк/фолк-панк, состав семь человек, помимо 2х гитар, баса и барабанов еще есть скрипка, аккордеон и банджо. Музня просто отличная настоящий ирладнский танцевальный драйв
B_cool:) сказав(ла):Слушай, Сид, ты заставляешь меня поднять пятую точку от стула и пойти искать эти диски...Они хоть у нас где-нить продаются? а то я уже искала "Тролля": реакции были разные... то делали вид, что я дура, то смотрели на меня так, будто я дура
![]()
![]()
![]()
SID сказав(ла):На самом деле я не покупал в харькове дисков уже лет 5ть т.к. здесь в принципе нет той музыки которая мне нужна. Могу дать адреса по которым эту музыку можно скачать. Я в принципе только так музыку и достаю, ну разве что наших, которые мне нравятся стараюсь покупать.
B_cool:) сказав(ла):ПРАВДА??????урра! подскажи, ПОЖАЛУЙСТА!!! скинуть свой мейл, или предоставишь сайты для растерзания, чтоб вся публика увидела???
![]()
lemmy сказав(ла):Эх ребятки все это продается и у нас в Харькове...места знать надо)))