- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я все стесняюсь спросить у ватничков Харькова ..
Ну как впечатления? По 5-ти бальной шкале оцените свою радость что "воваввел".Да и вообще, отпишитесь,чтобы мы хоть видели что вас ещё не убили![]()
Ты их не в тех темах ищешь. Здесь их гоняют, пошарь на окраинах.Я все стесняюсь спросить у ватничков Харькова ..
Ну как впечатления? По 5-ти бальной шкале оцените свою радость что "воваввел".Да и вообще, отпишитесь,чтобы мы хоть видели что вас ещё не убили![]()
Я все стесняюсь спросить у ватничков Харькова ..
Ты их не в тех темах ищешь. Здесь их гоняют, пошарь на окраинах.![]()
Да их уже с 2014 гоняли,да бестолку![]()
Они уверены что это идет война не с Украиной, а с Америкой. А Украина типа заложник ситуации.
мужики,а шо с Днепром?как-то выпала инфа,"бенядоговорился"?
Ты как будто не знаешь...Украина-нацисты, а воюют с Омерикой(с)
Они уверены что это идет война не с Украиной, а с Америкой. А Украина типа заложник ситуации.