Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуйло злое выступало
Для точного позиционирования беспилотников. Краска в свете лазера светится.
украинскаяРайберт же мокшанская
Хуйло злое выступало
Я надеюсь после этого спича РФ другие страны перестанут чесать яйца. Это же прямая угроза 39 год во всей красе
подвезут если уже не подвозят, там тоже не первый год на войне. Тем более граница близко, наверняка пункты снабжения временные организовали. По ним бы ССО удар нанесли бы.Вопрос в том, что у них резервы подходят к концу, дальше им развивать наступление будет нечем, и пойдет обратка. По крайней мере мне так бы хотелось
Когда эти пидорасы брали грозный много много лет назад они потерялись и понесли много потерь. Так вот эти метки - маршрут скорее всего. На дорогах - для колесно-гусеничной, на крышах для вертолетов скорее всего. В любом случае тереть их нахер. Цвет скорее всего тоже имеет значение.
Доложили что боевые буряты заканчиваются.
Я имею свое мнение.Когда эти пидорасы брали грозный много много лет назад они потерялись и понесли много потерь. Так вот эти метки - маршрут скорее всего. На дорогах - для колесно-гусеничной, на крышах для вертолетов скорее всего. В любом случае тереть их нахер. Цвет скорее всего тоже имеет значение.
Скажет шо потерь нет, т.к. всех завербовали наркоманы и бандеровцы в ВСУда. Очень скоро надо отчитіваться о предварительніх потерях. И завоют бабы кацапские. Поэтому выродок злой, и не считается с потерями. Мол, победителей не судят.
В РФ законом установлено что это государственная тайна. За озвучивание тюрма.Очень скоро надо отчитіваться о предварительніх потерях
Выбрала Вредные или Опасные действия.
...
В РФ законом установлено что это государственная тайна. За озвучивание тюрма.