Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

да, там гавно полное (извините за мой французский)
отписывайтесь. На других каналах тоже дезы прилично, но поменьше.
Дезы полно, причем на всех каналах. Нельзя все получить на одном, нужно кусочно со всех собирать и ****изировать информацию. Тут в теме тоже ооочень запоздалые новости.

А что им делать, штурмовать город у них сил нет. А сверху ****, мозг давай вперед, ну вот и решили устроить разведку боем.

Какие им сроки поставлены? Думаю 2-3 дня еще решающие..
Хотя -хз...

ЗЫ : теплится у меня малая надежда по интонации и слегка заметном акценте в словах вчерашнего обращения Байдена Но во первых это был перевод, и может совсем не так звучит на родном языке...

- Ребе, и шо такое дилемма ?
- Ну вот представь : бесплатное сало...

ох ты и раздуплился на форуме - пятый пост за 6 лет...

Чем больше разных тем, тем труднее их мониторить, лучше все объединить в одну.
Всё для удобства пользователей.
Ему (да и Димоксу тоже) это уже раз 10, если не больше, сказали. Но он думает, что если будет больше тем, то писать будут медленнее. В каждой конкретной да, но в сумме будет ещё больше постов, потому что в темах будут повторы.

*** я ему буду прятаться.... Судьба найдет.. И эту падлу ..в бункере...
От это хорошо! с языка снял!! я свое семейство в подвал отвел по их желанию - не смог переубедить( а сам - дома наблюдаю)))

Пусть будут специализированные темы. А то много устраивают личные переписки в теме, и сложно искать нужный тип инфы.
И чем тема "Война" отличается по специализации от темы "Новый виток войны россии против Украины"?

И чем тема "Война" отличается по специализации от темы "Новый виток войны россии и Украины"?

ничем поэтому надо объеденить чтоб не прыгать

Всё для удобства пользователей.
Ему (да и Димоксу тоже) это уже раз 10, если не больше, сказали. Но он думает, что если будет больше тем, то писать будут медленнее. В каждой конкретной да, но в сумме будет ещё больше постов, потому что в темах будут повторы.

Давайте еще пытаться :) Чем больше тем, тем больше еще и ненужного срача :)

Объедините темы:
"Новый виток войны России против Украины 2022 года"
"Война"
"Обстрелы и движ в Харькове".

как вариант последнюю тему можно оставить чтобы там ТС собирал всю инфу без диспутов
такую же тему можно и для мед. инфы создать
у меня к примеру есть вот такая информация, но она же потеряется здесь в потоке

В Харькове есть отряд быстрого реагирования красного креста. В том числе это поисково-спасательные собаки. Штаб работает, Волонтеры и спасатели готовы выезжать на поиски в случае необходимости.
Если вдруг будет ситуация когда вы точно знаете, что где-то под завалом остались люди - можно и нужно обращаться.

Контакты Харьковского Красного Креста:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+38 (096) 598-39-74
+38 (066) 701-11-10
Страница ОБР Красного Креста: https://www.facebook.com/RDRTUA/
Страница кинологического отряда: https://www.facebook.com/groups/pss.in.ua/

еще постила координаты хорошего кризисного психотерапевта, который может консультировать онлайн бесплатно, но кто и где теперь найдет эти сведения???
в теме мужиков за 40 нашла вот эти телефоны:
Если не работают телефоны 103 и 112, дозвониться до медиков можно по резервным телефонам. Об этом сообщили в Харьковском центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

(067) 540-13-52
(067) 543-13-10
(067) 540-06-10
(050) 364-86-45
(050) 308-76-17
(063) 350-93-33

тоже ведь кому-то нужны будут

Пусть будут специализированные темы. А то много устраивают личные переписки в теме, и сложно искать нужный тип инфы.

В том-то и дело, что несколько тем с одинаковой "специализацией" :) И личные переписки в каждой из них :)

В том-то и дело, что несколько тем с одинаковой "специализацией" :) И личные переписки в каждой из них :)

сделать в виде блога, где будет только инфа от пользователей ХФ, но выложенная одним человеком, типа его блога

Дезы полно, причем на всех каналах. Нельзя все получить на одном, нужно кусочно со всех собирать и ****изировать информацию.
Я смотрю достоверную информацию здесь.

Там очень серьезная модерация насчет фейков. Да и все друг друга знают давно.

К примеру вот. Насколько я понял это Волчанск возле самолета
blob:https://www.facebook.com/5e73bb6b-293a-46b2-a31a-5b344b33d71e

Какие им сроки поставлены? Думаю 2-3 дня еще решающие..
Хотя -хз...
Ростов и остальные аэропорты вдоль границы закрыты до 02.03.22. Но это первоначально планировали. А как оно будет на самом деле, зависит от обороняющих Киев

посмотрите на карту, и увидите как наступают ****ки со стороны Белоруси - справа их подпирает Киевское море, внизу Киев... если бы у нас было достаточно сил там, а еще лучше техники, то можно было бы ******* во фланг и утопить всю эту орду в водохранилище! идут очень тонким клином, как немцы под Москвой в 1941... ****, Байден, дай хотя бы с десяток-другой Томагавков!

Думаю еще немного и они забуксуют,вторые сутки шататься в железе по чужой земле такое себе удовольствие.

Назад
Зверху Знизу