Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для точного позиционирования беспилотников. Краска в свете лазера светится.А что это значит, что за метки?
Колоны не оставляют за собой блок-посты. А значит боеприпасы и топливо будут везти такими же колонами с танками.Так вроде говорили о подходе снабжения, которые надо искать и уничтожать.
Я смотрю достоверную информацию здесь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там очень серьезная модерация насчет фейков. Да и все друг друга знают давно.
К примеру вот. Насколько я понял это Волчанск возле самолета
blob:https://www.facebook.com/5e73bb6b-293a-46b2-a31a-5b344b33d71e
Бот-помічник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кіберполіція створила спеціальний telegram-бот для повідомлень про виявлені мітки, які окупанти лишають на дорогах.
Можна сфотографувати точки та вони потраплять до єдиної бази на Google Maps.
👉 @ukraine_avanger_bot (https://t.me/ukraine_avanger_bot)
Ничем не отличается.И чем тема "Война" отличается по специализации от темы "Новый виток войны россии против Украины"?
можно поподробней ?
Какие им сроки поставлены? Думаю 2-3 дня еще решающие..
Хотя -хз...
Вопрос в том, что у них резервы подходят к концу, дальше им развивать наступление будет нечем, и пойдет обратка. По крайней мере мне так бы хотелось
Дуркуем? ))))Райберт же мокшанская
Фейк не фейк хз. Оф инфы не видел
Фейк не фейк хз. Оф инфы не видел
Даже если не фейк, то это всего лишь мнение партийца из ХДС, но никак не Германии
Представитель МИД РФ Захарова: «Мы рассматриваем приверженность правительства Финляндии политике военного неприсоединения как важный фактор обеспечения безопасности и стабильности в Северной Европе.
Вступление Финляндии в НАТО будет иметь серьёзные военные и политические последствия»
Вечно обеспокоенным посвящается
Свифт это речь, отключили -- можно писать, танцевать и пр.как вчера ляпнул Байден - они "не исключают" отключение от свифта, но пока считают, что санкции по банкам ударят больнее. Типа "будем пообсуждать"