Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ему просто Адам Султаныч дал попонтоваться. И Рамзанчик это знает. А Адам Султаныч скромный депутат госдуры. Хоть и с наградным золотым пистолем.та вот поговаривают что это будущий президент РФ
Так это Зеленский должен прийти гамно оттуда вычистить?Посмотри "карту убежищ". Я посмотрел. Оказалось, что прямо в моем доме, как и во всех соседних. Пошел поискал. Не нашел. Это блядь обычный подвал, залитый водой и говном, в лучшем случае сухо
Мне карту сделать? Кому блядь ее сделать?
Толпа недайбогшо ломанется в эти подвалы, а там дворники их хуй пустят - там же их добро. А если прорвутся - то в случае пиздеца их накроет сверху 9-12-ю этажами железобетона.
Предложения. А, да, есть. Убрать нахуй эту липовую карту. Меньше жертв будет еслишо.
Направление правильное, но крайне слабое.
Нужны санкции на всех, кто имеет отношение к гос-тв. Вплоть до уборщицы. Понятно, что реализовать не так просто и большОй части сотрудников на это будет пох. Но когда часть ключевых людей уйдет - пропаганда станет еще более тупой и отбитой. А это сейчас главное "оружие" рфии.
Ну и поржать будет с чего.
Посмотри "карту убежищ". Я посмотрел. Оказалось, что прямо в моем доме, как и во всех соседних. Пошел поискал. Не нашел. Это блядь обычный подвал, залитый водой и говном, в лучшем случае сухой. В котором всё насобиранное дворниками по мусоркам и прочая хуета. Маневр блядь. Нахуй такая карта нужна? Диджитализация блядь.
"Пути эвакуации" не стал смотреть. Ну его нахуй. Еще в воронеж блядь эвакуируют по ошибке.
Для простого обывателя, что значит ЧП в Харьковской области?
т.е. пока неизвестноДанілов пояснив, що обмеження, пов'язані з надзвичайним станом будуть варіюватися, залежно від регіону.
Так это Зеленский должен прийти гамно оттуда вычистить?
Опыт донецка показывает что подвалы своих домов это главное место спасения людей. Поэтому жители многоэтажек уже сегодня должны наехать на свои управляющие компании. Об организации на определенный день суботника по очистке и оборудованию подвалов. Чтобы и люди пришли и специалисты с управляющей компании. И чтобы до этого дня люди кто самовольно оборудовал кладовки в подвалах, очистили подвалы от своего хлама.
Звоните 1562, пусть расчищают раз самим влом, я звонила узнавала, оператор сказала люди делают заявки если затоплен или захламлён, приезжают и делают
Для простого обывателя, что значит ЧП в Харьковской области?
На всей территории Украины, кроме Донецкой и Луганской областей, решено ввести режим чрезвычайного положения. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов, передает УНИАН.
Теперь решение СНБО должна утвердить Верховная Рада Украины.
а можно в двух словах?
С Донецкой и Луганской что тогда?
отмена всех развлекательных мероприятий, посты на дорогах, проверка документов, досмотр транспорта, комендантский час.Для простого обывателя, что значит ЧП в Харьковской области?