Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мы в подвешенном состоянии. Расслабляться рано, на данном этапе будет хорошо, когда войска отойдут на места своего базирования. А в идеальном случае когда хуйло сдохнет
ні, перемога в цьому протистоянні на жаль неможлива, бо це патова ситуація. Путін на весь світ заявив, що переможців не буде, бо якщо він буде програвати, то задіє ядерну зброю. І це схоже на наркотичну залежність, бо наполеглева думка про те (а вони давно погрожують світу "досягненнями" у цьому напрямку) що таким чином можна продемонструвати велич Росії, і нехай навіть всім кінець при цьому буде, цемы победили.
Мне интересно, какое наказание будет тем полупидорам, которые свалили и им Зе строго так сказал вернуться в течении 24 часов. Хер вернулись. Надо бы лишить их депутатства это минимум, или нихера не будет?
Ну шо, 16-е число. Никто не в курсе, насколько длинные очереди в военкоматы?![]()
хуй там, придётся на работу ехать .Ну шо, напали уже?
А смысл, хуйло ссыкун как и ты...
О уже по всем каналам празднования, день победы блять. Ну сука шапито. Победили уже, танцевать
хуй там, придётся на работу ехать .
Хуйло хуйлом, а вот как быть с пиндосским пиздежем - вопрос.
С таким успехом я могу заявить что 16 мая на нас нападут инопланетяне, но если не нападут - это я специально рассказал чтобы они не напали.
И докажите обратное!
Где блядь мои российские танки? Хлеб скоро зачерствеет и соль испортится!
Где блядь мои российские танки? Хлеб скоро зачерствеет и соль испортится!
А инопланетяне висели на орбитеХуйло хуйлом, а вот как быть с пиндосским пиздежем - вопрос.
С таким успехом я могу заявить что 16 мая на нас нападут инопланетяне, но если не нападут - это я специально рассказал чтобы они не напали.
И докажите обратное!
А где проходила граница ОРДЛО в 2013г? Металлолом сейчас в дыре по 6 рос рублей за кг. В Украине по 7 грн за кг. Даже брошенный металл бомжи из под подъездов не забирают. До приёмки нести за пачку мивины желающих нет. Русский мир он такой.