Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Росія нападе у середу, 16 лютого?

В кинотеатрах Киноленд исчезло расписание сеансов с 17 февраля.

В общем, констатирую факт - кaцaпы пидоры.
Я вместо заниматься своими делами читаю про очередное нападение кaцaпов на Украину.
Это нормально вообше?

вот и я так думаю что замес будет по любэ
Замес будет палюбэ, но не теперь, а лет через десять.
За это время нужно не дать кaцaпам соскочить с базара.
И тогда всё будет ок.

У кaцaпов одна надежда - на предателей-коллаборантов внутри страны.
А вот насколько уменьшилась их численность за пять лет войны, это нужно спросить у Петра Алексеевича.
А то он любит попиздеть. Не по сути

Я вместо заниматься своими делами читаю про очередное нападение кaцaпов на Украину.
Это нормально вообше?
Это нормально. Чтобы это ощущение тебе не забылось перед урной для голосования на вступление в НАТО.

А вот насколько уменьшилась их численность за пять лет войны, это нужно спросить у Петра Алексеевича.
Скажу так в Харькове их порядка 30% по моему мнению. Еще 60% это пасивные. Остальные - патриоты.

Спасибо, правда, не понимаю, станут ли за это умирать?

Знаете, как раньше, - за родину, за сталена шли в бой, т.е. идея была такая "родина + вождь". Очень внятный и конкретный тезис с нехилым историческим бэкграундом, - умри за родину, если товарищ фюрер даст приказ. Оставим за скобками этическую сторону.

За Армию, за Мову! Хм...

Армия — это часть общества, избранные, каста. Не каждый готов выпустить кишки себе подобному во имя чего-то там, а тем более умереть. Армия как идея — не для всех, а для своих. "Я готов умереть за сверчеловеков-сослуживцев, а с остальными пусть контразведка разбирается". Думаю, не все поймут.

Мова - уже лучше. Чем я отличаюсь от других? У мене є мова (даже если я ей не пользуюсь в быту). Я принадлежу к Роду, у которого есть сверхценность - Мова. Окей, но опять же, эта идея еще более элитарная, чем армейская, не все ей проникнуться. Массового героизма здесь не будет.

Мне кажется, у нас уже стихийно сложилась простая и понятная всем национальная идея - бабло! Правда, у русских она такая же... Хотя, конечно, там политруки стараются, вспоминая про дидов, победу, но все понимают - херня это, а бабло - нет.

Но они дураки, а мы умные. Поэтому наша национальная идея должна отличаться от лаптежной. Я б сформулировал ее так "Гроші та незалежність".

За гроші, за незалежність!

Т.е. за деньги можно все, но есть категорический императив - незалежність продавать нельзя! Иначе, мы станем как они, а мы не такие, это очевидно.

))

Отдельно взятые личности за что угодно пойдут . Как например в 2014 году были добровольцы которые рады были пойти на защиту . А вот основная масса в армии всегда там из-за обязанностей .По этому и возможно такое явление как вылавливают людей лишь бы вручить повестку

Говорят что россия (страна-террорист) нападет. А смысл?
Допустим они захватят Киев. Зеленский с правительством бежит в Англию. Создается правительство в изгнании.
xуйло садит на трон Медведчука. И дальше что?
Н.

а дальше пока будет идти война на территории Украины ребята что в россии ,что в США, что наши украинцы будут капусту рубить продавая зброю сторонам конфликту
Прочем я сам не верю войну:) Сильно уж мало реальных хохлов и кацапов сейчас , а украинцев с русскими гораздо больше И если не хотите войны старайтесь что бы так и дальше продолжалось иначе реально когда то будет войнушка за независимость или еще каким то поводом

А что, нужно пафосно и дальше видосики постить? Или провести дипломатические встречи, и решить все вопросы, тем более с ордло давно нужно решать, 8 лет длится, конфликт? Это только разрушает страну изнутри, а нам нужно единство и вернуть все границы на место. Увы уже без дипломатии тут ни как. Военные действия на Донбассе уже 8 лет, куда тянуть дальше??

Акела промахнулся, ничего не будет

в Крыму и а Донбассе так и поступали и в результате просрали войну.

У Стингера свое карманное РЛС. Внезапно правда? Как и у большинства мобильных ПВО.

Кацапы почти год блокировали ДАП, и до сих пор его не взяли.

Управление чем? 95-м кварталом? Так армия это не шапито.

Есть там все. Насколько они реалистичные это другой вопрос. Но такие же нереалистичные планы и в генштабе кацапов.

ЗЫ. Американцы не воевали против Ирака, а только против Хуссейна. Военные Ирака не хотели воевать за Хусейна, но готовы были воевать за Ирак. Военные (и добровольцы) Украины не готовы воевать за Говнокомандующего, но они готовы воевать за Украину. Кацапы не хотят убивать Зеленского - они хотят уничтожить Украину полностью. Чувствуешь разницу в подходе?

То которое сбивает самые боеготовые и востребованные воздушные суда - штурмовики и вертолеты.

:рл:
Если успеют
Ракеты, тоже стингеры сбивают?

Все будет норм

Назад
Зверху Знизу