Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

В кинотеатрах Киноленд исчезло расписание сеансов с 17 февраля.

В общем, констатирую факт - кaцaпы *****ы.
Я вместо заниматься своими делами читаю про очередное нападение кaцaпов на Украину.
Это нормально вообше?

вот и я так думаю что замес будет по любэ
Замес будет палюбэ, но не теперь, а лет через десять.
За это время нужно не дать кaцaпам соскочить с базара.
И тогда всё будет ок.

У кaцaпов одна надежда - на предателей-коллаборантов внутри страны.
А вот насколько уменьшилась их численность за пять лет войны, это нужно спросить у Петра Алексеевича.
А то он любит *****деть. Не по сути

Я вместо заниматься своими делами читаю про очередное нападение кaцaпов на Украину.
Это нормально вообше?
Это нормально. Чтобы это ощущение тебе не забылось перед урной для голосования на вступление в НАТО.

А вот насколько уменьшилась их численность за пять лет войны, это нужно спросить у Петра Алексеевича.
Скажу так в Харькове их порядка 30% по моему мнению. Еще 60% это пасивные. Остальные - патриоты.

Спасибо, правда, не понимаю, станут ли за это *******?

Знаете, как раньше, - за родину, за сталена шли в бой, т.е. идея была такая "родина + вождь". Очень внятный и конкретный тезис с нехилым историческим бэкграундом, - умри за родину, если товарищ фюрер даст приказ. Оставим за скобками этическую сторону.

За Армию, за Мову! Хм...

Армия — это часть общества, избранные, каста. Не каждый готов выпустить кишки себе подобному во имя чего-то там, а тем более *******. Армия как идея — не для всех, а для своих. "Я готов ******* за сверчеловеков-сослуживцев, а с остальными пусть контразведка разбирается". Думаю, не все поймут.

Мова - уже лучше. Чем я отличаюсь от других? У мене є мова (даже если я ей не пользуюсь в быту). Я принадлежу к Роду, у которого есть сверхценность - Мова. Окей, но опять же, эта идея еще более элитарная, чем армейская, не все ей проникнуться. Массового героизма здесь не будет.

Мне кажется, у нас уже стихийно сложилась простая и понятная всем национальная идея - бабло! Правда, у русских она такая же... Хотя, конечно, там политруки стараются, вспоминая про дидов, победу, но все понимают - херня это, а бабло - нет.

Но они *****и, а мы умные. Поэтому наша национальная идея должна отличаться от лаптежной. Я б сформулировал ее так "Гроші та незалежність".

За гроші, за незалежність!

Т.е. за деньги можно все, но есть категорический императив - незалежність продавать нельзя! Иначе, мы станем как они, а мы не такие, это очевидно.

))

Отдельно взятые личности за что угодно пойдут . Как например в 2014 году были добровольцы которые рады были пойти на защиту . А вот основная масса в армии всегда там из-за обязанностей .По этому и возможно такое явление как вылавливают людей лишь бы вручить повестку

Говорят что россия нападет. А смысл?
Допустим они захватят Киев. Зеленский с правительством бежит в Англию. Создается правительство в изгнании.
путин садит на трон Медведчука. И дальше что?
Н.

а дальше пока будет идти война на территории Украины ребята что в России ,что в США, что наши украинцы будут капусту рубить продавая зброю сторонам конфликту
Прочем я сам не верю войну:) Сильно уж мало реальных ****ов и *****ов сейчас , а украинцев с русскими гораздо больше И если не хотите войны старайтесь что бы так и дальше продолжалось иначе реально когда то будет войнушка за независимость или еще каким то поводом

А что, нужно пафосно и дальше видосики постить? Или провести дипломатические встречи, и решить все вопросы, тем более с ордло давно нужно решать, 8 лет длится, конфликт? Это только разрушает страну изнутри, а нам нужно единство и вернуть все границы на место. Увы уже без дипломатии тут ни как. Военные действия на Донбассе уже 8 лет, куда тянуть дальше??

Акела промахнулся, ничего не будет

в Крыму и а Донбассе так и поступали и в результате ******** войну.

У Стингера свое карманное РЛС. Внезапно правда? Как и у большинства мобильных ПВО.

*****ы почти год блокировали ДАП, и до сих пор его не взяли.

Управление чем? 95-м кварталом? Так армия это не шапито.

Есть там все. Насколько они реалистичные это другой вопрос. Но такие же нереалистичные планы и в генштабе *****ов.

ЗЫ. Американцы не воевали против Ирака, а только против Хуссейна. Военные Ирака не хотели воевать за Хусейна, но готовы были воевать за Ирак. Военные (и добровольцы) Украины не готовы воевать за ****окомандующего, но они готовы воевать за Украину. *****ы не хотят ******* Зеленского - они хотят уничтожить Украину полностью. Чувствуешь разницу в подходе?

То которое сбивает самые боеготовые и востребованные воздушные суда - штурмовики и вертолеты.

:рл:
Если успеют
Ракеты, тоже стингеры сбивают?

Все будет норм

Назад
Зверху Знизу