Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Росія нападе у середу, 16 лютого?

В мене таке відчуття що Зе веде себе як Сталін в 1941 році. Танки вже на кордоні і прогрівають двигуни а він "не поддаваться на провокации"!
Если путлер таки решится, то это не будет так, как в 1941г, ибо ему не нужен имидж агрессора. Сначала спецслужбами рф будет сделана серьезная провокация или несколько с человеческими жертвами. На территории самой рф. Будут сразу же найдены и обвинены граждане Украины, якобы совершившие ее по указанию украинских властей. Будут предъявлены доказательства. Пойдет бешенная раскрутка в пропагандонских сми. Подключат сми из др. стран, в т.ч. и местные украинские ватоканалы. Может и на ХФ ватная троллятина набежит. Соберется совет федераций рф и демонстративно даст разрешение путлеру на использование войск за пределами рф. Далее возможно повторение провокаций на территории ордло, чтобы местных ватанов стимулировать вступить в попочление. Ну а далее уже по военному плану. Но повторю ранее высказанную мысль, начала этих событий до 20 февраля (конец олимпиады) не стоит ожидать. Далее весна и распутица, тоже неблагоприятное время.

Если путлер таки решится, то это не будет так, как в 1941г, ибо ему не нужен имидж агрессора.
Откуда ты знаешь что ему нужно? Это ты он тебе это сказал или ты сам нафантазировал?

Нагнетают ВСЕ. Так что дыма без огня не бывает. И чем больше они пиздят, что это не они, тем понятнее, что нападения не избежать. Будет обязательно я полагаю. Тут уже вообще двух мнений быть не может.
Если завтра в это время ляжет связь и интернет то к рассвету русские танки будут в районе Пятихаток.

Откуда ты знаешь что ему нужно? Это ты он тебе это сказал или ты сам нафантазировал?
Разумеется точно не знаю и он мне не сообщал. Посмотрел, почитал некоторые материалы, подумал и написал. Можешь возразить. Я могу ошибаться, ибо всего не знаю.

Нагнетают ВСЕ. Так что дыма без огня не бывает. И чем больше они пиздят, что это не они, тем понятнее, что нападения не избежать. Будет обязательно я полагаю. Тут уже вообще двух мнений быть не может.

Я вас умоляю
Прям не избежать
Не надо забывать что по факту Раися банановая республика с 2 процентами от мировой экономики
Долго она сможет воевать без союзников со страной в 40 лямов и поддержкой всего мира

Если завтра в это время ляжет связь и интернет то к рассвету русские танки будут в районе Пятихаток.

А что им делать в городе?
Заехать в город милионник на танках это наверное самый ебанутый замысел
Учитывая что у армии есть джавики

схуяли
а как воевать и новости смотреть и советовать
ты это брось
А никак. Я в 2014 году новости получал по коротковолновому радиоприемнику от радиостанции Deutsche Welle потому что ни электричества ни связи не было. Работал только проводной телефон.

А что им делать в городе?
Заехать в город милионник на танках это наверное самый ебанутый замысел
Учитывая что у армии есть джавики
1) Неизвестно где джавики и сколько шт их здесь. Может на складе в Лозовой, а может вообще в Житомире и договор с американскими союзниками был таков - джавики юзать только в случае вторжение руских на правобережную Украину.

Верстальщик он

Загребельный Александр, Змиёв
[email protected]
*******/cgaleks писал вКонтакте до 2020 года, пока рука не устала т.к. там никого нет много лет.

Место работы МСП "ФИЛИН", г. Харьков, пер. Театральный 4, офис 401
) Сцуко. В Харькове куда ни плюнь - попадёшь в айтишнека со Змиёва.
И у всех такое себе своё мнение, шо ниибатсо

Я в 2014 году новости получал по коротковолновому радиоприемнику от радиостанции Deutsche Welle
Самый говённый из "голосов" если что. Хуже даже "Голоса Америки".
Даже не включал его обычно.

1) Неизвестно где джавики и сколько шт их здесь. Может на складе в Лозовой, а может вообще в Житомире и договор с американскими союзниками был таков - джавики юзать только в случае вторжение руских на правобережную Украину.

Да они в городской черте и не нужны
Танк в городской застройке это верная смерть
Даже русня не дураки и вряд ли ты увидишь танк в городе в острой фазе

Поддержка эта только на словах. А что будет на деле? На деле каждый не прочь поживиться. Если даже как бы твои друзья линяют чуть что, когда жареным запахло. В общем-то в детских и можно сказать мультяшных даже ситуациях. Но человек он един вот в чем фишка. И ведет себя одинаково, что в играх, что в бою. Нутро его ведет за собой его. А тут страны целые, а не отдельно взятые песчинки. В условиях мирового кризиса и ковида этого долбаного давно уже всем и Европе, и Америке нужны какие-то экономические сподвижки. А уж чужие территория - это вовсе лакомый кусок. Да и просто война меж двух соседей им очень на руку. Чисто в экономическом варианте.

Поддержка запада далеко не на словах
Не надо ля ля
То оружие что уже передали,весомый повод Володьке поразмыслить

Да они в городской черте и не нужны
Танк в городской застройке это верная смерть
Даже русня не дураки и вряд ли ты увидишь танк в городе в острой фазе
Ну, если кaцaпьё станет где-то за окружной и перекроет всё движение, то это тоже очень неприятно.

Факт остается фактом. Сливаются. Линяют.
От пидарасі

Ну, если кaцaпьё станет где-то за окружной и перекроет всё движение, то это тоже неприятно.

Не станет,если танки стали то им пизда
Танковые клинья служат для прорыва обороны и то при поддержки артиллерии и авиации
Тут им нехуй делать и нехуй прорывать
Это в ордло где есть укрепрайоны
Даже во второй мировой танковые соединения старались обходить городские застройки

Не факт. С єтими гуглотранслейтами

Не станет,если танки стали то им пизда
Та выходит так, что в современных реалиях эти танки это просто лёгкие САУ.
Подкрасться, издалека нагадить и съебаться.
Это ж не вторая мировая война, когда даже с тракторами не знали как бороться

вот и я так думаю что замес будет по любэ:(

Ждать недолго
Двое суток
А там новые даты будут
Потом после Олимпиады,потом когда распутица закончиться и тд

Назад
Зверху Знизу