Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отряд "птенцы шойгу" перед отправкой
когда смотрю на эту лошадку, мне хочется вытьСейчас в Европе возле посольств Украины море цветов, возле посольств росиии куклы вымазанные в красную краску.
даже формы на всех не хватилопоследняя надежда путлера.
Отряд "птенцы шойгу" перед отправкой в Украину
Сегодня Пионтковский озвучил мнение,что полномасштабного наступления орков на Донбасс может и не состояться.
Какие мысли?
последняя надежда путлера.
Сегодня Пионтковский озвучил мнение,что полномасштабного наступления орков на Донбасс может и не состояться.
Какие мысли?
Мне хочется выть с момента когда первая бомба упала на Киев, город где я родился, хоть я в тысячах миль оттуда.когда смотрю на эту лошадку, мне хочется выть
Альтернатива наступления масштабного и быстрого - ползучее, с масштабными обстрелами, с надеждой склонить на переговорах к нужному им результату, закрепление на позициях с пониманием что у нас тоже нет ресурса на наступление, при таком развитии событий война замораживается, потери в технике и личном составе у москалей опускаются до приемлимых значений. Думаю, у нашего генштаба есть вариант действий на этот случай, но какой - не могу знать.
стоять они не могут - их пиздячат по тылам, пиздячат просто так. тупо сидеть - войска морально деградируют и бухают и вообще потеряют контроль. Пойдет зелень - вообще пиздец от партизанщины будет. Именно поэтому они свалили с севера - атаковать не могут, а стоять жопа.
Тут то же самое. Не могут они стоять.
последняя надежда путлера.
сапоги блять!!!
Какие мысли?
Они посмотрели кучу видео про то что ботинки промокшие у оккупантов первой волны и подготовились как следует.
Какие мысли?
импортозамещениесапоги блять!!!