Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны россии против Украины 2022 года

мне кажется не утка. то есть содержание может и утка, но то что идет некое продвижение к соглашению - я думаю 70/30

Движение идет. А остальное- чистый проброс.
Посмотри, нет ни слова о репарациях. Чисто прощупывание мнения.
А, с учетом владельца источника, и качание лодки- надежда, что штыки пойдут против Зеленского.
Так что, думаю, это провокация. А источники- в игнор

Ну там же 15 пунктов
Думаю это основы
По каждому пункту горы других пунктов
Ясен хуй восстанавливать урон только за счёт свинособак
Вряд ли зеля пойдет на зраду,думаю будут уступки но не более

Есть одно очень большое НО почему я не верю во все это - сегодня хуйло расказал вот такое.
Это оно расказало сегодня. Как он может завтра сказать, что он полностью слился?

- В обозримом будущем пронацистский режим в Киеве мог получить ядерное оружие, целью была бы россия (страна-террорист).

- Киев саботировал мирное урегулирование кризиса.

- Спецоперация идет успешно, строго по плану.

- Наступление Киева на Донбасс и Крым было только вопросом времени, россия (страна-террорист) это предотвратила.

- Удар со стороны украинских войск «Точкой У» по Донецку 14 марта был кровавым терактом.
На самом деле они сами же себя и уебали (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Наши ракеты туда физически бы не долетели.

- Многолетнее издевательство над жителями Донбасса невозможно было терпеть.

- Все поставленные задачи в спецоперации безусловно будут решены.

- хуйло сравнил действия киевских властей с попытками фашистов перед поражением допустить как можно больше жертв.

- Появление российских войск под Киевом и у других украинских городов не связано с желанием оккупировать Украину, у россии нет такой цели.

- Не допустим, чтобы Украина служила плацдармом для агрессивных действий в отношении россии.

- Западные покровители подталкивают Киев к кровопролитию, поставляя оружие и наемников.

- В Украине действовала и сеть из десятков лабораторий, где под руководством и финансовой поддержке Пентагона проводились военно-биологические программы.

- Запад пытается убедить своих граждан, что их трудности - результат действий россии, но это ложь.

- Если бы российские войска остановились на границах Луганской и Донецкой Народных Республик, это не стало бы окончательным решением, не сняло бы угрозы для россии

- По факту и США, и ЕС объявили дефолт россии.

- Пытаясь «отменить» Россию, Запад сорвал с себя все маски приличия.

воевать до победного конца? тогда вопрос, чьего?

исходя из предположения что сообщения ВСУ по поводу потерь врага более менее соотвествует истине, то россия не в выигрыше.
кроме того, россия не для того начинала войну чтоб договариваться
я вижу что у Украины тактическое превосходство, особенно с учетом помощи запада и санкций.

Ты участник мирных переговоров?
Если нет,то срочно выезжай

ИДИ НА ХУЙ, кацапездол! постоянно сюда тянешь всякую херню с рашаресурсов... но тянешь, пидор, хитро - несколько постов типа за Украину, а потом говно от кацапов... и типа "100% инфа"...

Есть одно очень большое НО почему я не верю во все это - сегодня хуйло расказал вот такое.
Это оно расказало сегодня. Как он может завтра сказать, что он полностью слился?

Это все для внутреннего рынка
Он не нам говорил а своим собакам в Рашке
Что бы животные хлопали и величие перло
Для них он всех победил а по факту обосрался

ПРИЗЫВАЮ ПРЕКРАТИТЬ ОБСУЖДАТЬ ТУ ХУЙНЮ ПРО МИР!
Нет никаких офф данных таких. Есть обычное бла-бла-бла типо "наметились точки соприкосновения", не более.
Все это провокация и ни о чем.
Обсуждение удалять не буду, но хватит это обсуждать ибо хуйня.

Пока не запостите ссылку на реально офф источник - эту хуйню обсуждать ЗАПРЕЩАЮ!

Так зеля лично говорил и не раз ,что готов с хуйлом сесть за стол переговоров
Это его позиция

Сегодня хуйло стал военным преступником. Какая нахуй позиция? Ебаные хотелки?

Блядь.
Еще раз - трухА - ебаное мимикрировавшее дно. Ее админу нужно сломать челюсть и руки раз и навсегда. Как бы он сейчас не танцевал.
Это вброс. С прощупыванием.
Логика событий, жертв, говорит, что будут доводить хуйла до кондиции Гитлера по-полной. Чтоб "россию" умножить на 0.

да, на трухе 50% бреда. При чем отборного, даже хз где его берут.

да, на трухе 50% бреда. При чем отборного, даже хз где его берут.

Конкретно это с финаншел Таймс
А там каждый сам додумывает фейк или нет

воевать до победного конца? тогда вопрос, чьего?

Конец хуйлу и его педерации, а нам - победа. Это же очевидно. :незнаю:

Блядь.
Еще раз - трухА - ебаное мимикрировавшее дно.

Верно!

Фейк от ебаной трухИ.
да. Ибо "на 24 февраля" нас (Украину) не устраивает категорически - бо они сил подсоберут и опять полезут, с тех же дыры и крыма.

меня, например (и не только меня) устроит только демилитаризованная зона вдоль границ с РБ и РФ под эгидой "миротворцев ООН" + уход рашиков со всей территории Украины (крым и дыра - Украина). Ну и репарации с "мышебратьев" - само собой.

Ты истеричка. С 0 аналитического мышления. С таким "другом" и враги не нужны. Блядь.

Истеричка это ты и твой собрат выше
Который тут всех кацапами маркирует ,уебень конченный

исходя из предположения что сообщения ВСУ по поводу потерь врага более менее соотвествует истине, то россия не в выигрыше.
кроме того, россия не для того начинала войну чтоб договариваться
я вижу что у Украины тактическое превосходство, особенно с учетом помощи запада и санкций.

я просеиваю победобесие от некоторых Аристовичей и четко понимаю, что у нас ресурс исчерпаем и мы, как суверенное, демократическое государство не можем добиваться выживаемости ценой жизни сотен тысяч сограждан.

считаю, что переговоры нужны, но санкционную дубину не снимать ни в коем случае, репарации обозначивать в размере, позволяющем загрузить многие поколения мордорчан.

мрык и ОРДЛО (в территориях до 24.02) оставить на суд следующих поколений, и если мы всем миром восстановим нэньку через время, воинствующие и малодушные крымсы изойдут говном от зависти.
а у путлера перед смертью будет возможность, чуть продышаться и заявить, что цели спецоперации достигнуты и русское население ЛНДР защищено.

да. Ибо "на 24 февраля" нас (Украину) не устраивает категорически - бо они сил подсоберут и опять полезут, с тех же дыры и крыма.

меня, например (и не только меня) устроит только демилитаризованная зона вдоль границ с РБ и РФ под эгидой "миротворцев ООН" + уход рашиков со всей территории Украины (крым и дыра - Украина). Ну и репарации с "мышебратьев" - само собой.
Были мысли Крым сделать зоной общего управления,в том числе Турции

мне вот интересно: каким боком ФТ к вываленному тут тексту? ссылки на статью так и нет... чтобы каждый мог прочесть оригинал на английском, а не вольный перевод кацапов... блядь, сколько еще можно тянуть сюда левые ссылки и тексты?! если нет оригинала - сразу нахуй в мусорку... и банить провокаторов

Зеля только что выступал: только полная территориальная целостность и деоккупация... и никаких "24 февраля"!

мне вот интересно: каким боком ФТ с вываленному тут тексту? ссылки на статью так и нет... чтобы каждый мог прочесть оригинал на английском, а не вольный перевод кацапов... блядь, сколько еще можно тянуть сюда левые ссылки и тексты?! если нет

Иди проспись
Или притяни что то лучше
Ты кстати откуда вещаешь?

Решили не обсуждать. Но на всякий случай намекаю на возможность зайти в военкомат). И высказать свою точку зрения более аргументировано.

Были мысли Крым сделать зоной общего управления,в том числе Турции
тогда еще и Греции, Татарстана и Монголии, збс у тебя логика.
В качестве репараций, ибо у них нет денег, может и вернем. Либо пойдут в историю и он же типо Автономный в составе Украины, могут сделать вообще на 2 паспорта, типо "остров примирения".

Назад
Зверху Знизу