Статус: Онлайн
Повідом.: 25891
Повідом.: 25891
Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года
Есть одно очень большое НО почему я не верю во все это - сегодня ***ло расказал вот такое.
Это оно расказало сегодня. Как он может завтра сказать, что он полностью слился?
Ну там же 15 пунктов
Думаю это основы
По каждому пункту горы других пунктов
Ясен *** восстанавливать урон только за счёт **********
Вряд ли зеля пойдет на зраду,думаю будут уступки но не более
Есть одно очень большое НО почему я не верю во все это - сегодня ***ло расказал вот такое.
Это оно расказало сегодня. Как он может завтра сказать, что он полностью слился?
- В обозримом будущем пронацистский режим в Киеве мог получить ядерное ******, целью была бы россия.
- Киев саботировал мирное урегулирование кризиса.
- Спецоперация идет успешно, строго по плану.
- Наступление Киева на Донбасс и Крым было только вопросом времени, россия это предотвратила.
- Удар со стороны украинских войск «Точкой У» по Донецку 14 марта был кровавым терактом.
На самом деле они сами же себя и ****ли (). Наши ракеты туда физически бы не долетели.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Многолетнее издевательство над жителями Донбасса невозможно было терпеть.
- Все поставленные задачи в спецоперации безусловно будут решены.
- ***ло сравнил действия киевских властей с попытками ******ов перед поражением допустить как можно больше жертв.
- Появление российских войск под Киевом и у других украинских городов не связано с желанием оккупировать Украину, у России нет такой цели.
- Не допустим, чтобы Украина служила плацдармом для агрессивных действий в отношении России.
- Западные покровители подталкивают Киев к кровопролитию, поставляя ****** и наемников.
- В Украине действовала и сеть из десятков лабораторий, где под руководством и финансовой поддержке Пентагона проводились военно-биологические программы.
- Запад пытается убедить своих граждан, что их трудности - результат действий России, но это ложь.
- Если бы российские войска остановились на границах Луганской и Донецкой Народных Республик, это не стало бы окончательным решением, не сняло бы угрозы для России
- По факту и США, и ЕС объявили дефолт России.
- Пытаясь «отменить» Россию, Запад сорвал с себя все маски приличия.