Могу предположить что что без фильтра. Фиолетовым камера смартфона видит инфракрасное излучение от пульта телевизора. Походу и на маяках такая же хрень.А какой фильтр на камере включить чтобы увидеть?
У Western Union есть приложение - с него дешевле, никуда ехать не надо. Можно и прямо на карточку перевести в Украину.У нас-деревня, Кирьят Арба. Только почтовое отделение с вестерн юнион. А в Иерусалим специально-не хочется,полдня терять. А если случается в Иерусалим,тоотправляю из арабского обменника прямо в Дамасских воротах на входе в Старый город. Мэни Грэм.
Но если в Харькове все банки закрыты,то...Подождем.Просто там однокурсник с Альцгеймером(за год-два такие изменения,что мама не горюй). Должен был выслать к 8 марта,но хотелось пораньше в данной ситуации.Жене его трудновато,и она только с такими переводами знакома. Другие способы не хочет-не знакома.
Все равно не понятна их тактика засылать те колонны, танки и пихоту в города на убой. Хай тот черт верит в эту хню, но тактическое командование же видит на месте, что просиходит.
Денег много - платите...Ме гугль выдал у вас обменник, который работает с мэни грэмм.У нас-деревня, Кирьят Арба. Только почтовое отделение с вестерн юнион. А в Иерусалим специально-не хочется,полдня терять. А если случается в Иерусалим,тоотправляю из арабского обменника прямо в Дамасских воротах на входе в Старый город. Мэни Грэм.
Но если в Харькове все банки закрыты,то...Подождем.Просто там однокурсник с Альцгеймером(за год-два такие изменения,что мама не горюй). Должен был выслать к 8 марта,но хотелось пораньше в данной ситуации.Жене его трудновато,и она только с такими переводами знакома. Другие способы не хочет-не знакома.
ИМХО они всегда так делали. Залезли в город, получили пизды вышли и начали артой крыть и так повторяют пока не противник не закончится.
У Western Union есть приложение - с него дешевле, никуда ехать не надо. Можно и прямо на карточку перевести в Украину.
Да, а дальше как? Может волонтёры есть которым можно на карту перевести, а они подвезут продукты? Я хочу помочь родственникам, соседям, но не знаю как. Может где-то тема есть а я просто не вижу?
В тебе чувствуется огромный опыт матерого крестьянина...єти оставят пустые бочки быстрее чем арта наведется, а если прапору сказать, то и тратористы не успеют))
Я если честно, сама еще не знаю как. Надеялась что в крупных.магазинах можно просто расплатиться карточкой на кассе.
А вот в Украине у них сломалось чой то
в классе можно было. по крайней мере вчера. самообслуживания
Возле м.Киевская куча пенсионеров, они к калитке с трудом выйдут, не то что к крупным супермаркетам. Может кто знает кого-то кто снял много гривны и может поделиться (продать)? У стариков деньги оканчиваются, нужна помощь
Возле м.Киевская куча пенсионеров, они к калитке с трудом выйдут, не то что к крупным супермаркетам. Может кто знает кого-то кто снял много гривны и может поделиться (продать)? У стариков деньги оканчиваются, нужна помощь
как продать? если у бабушки на карте, то либо нрадо кому-то карту отдать и пин сказать (а кому попало это не скажешь), либо просто взаймы просить. Имхо, легче найти человека, кому хоть как-то доверяешь, пусть сходит в магаз с этой карточкой (заплатите, если договоритесь)
При чем тут вообще битуах леуми и его сниф?Денег много - платите...Ме гугль выдал у вас обменник, который работает с мэни грэмм.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У Western Union есть приложение - с него дешевле, никуда ехать не надо. Можно и прямо на карточку перевести в Украину.
Наличку почтой привезти. Многие неходячие, кто не может карту отоварить - получали укрпочтой. Они, правда, сцуки, за это денег берут.
Тактическое командование в РФ набирали из исполнителей но тупых. В том же новогоднем Грозном посылали также танки без пехоты колонами. Хотя уже видели что предыдущие колоны на этом маршруте уже сожжены. Не ссыте мол, вы же русские солдаты, мы усех пабидим.Все равно не понятна их тактика засылать те колонны, танки и пихоту в города на убой. Хай тот черт верит в эту хню, но тактическое командование же видит на месте, что просиходит.