Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Я всё правильно понимаю. Я слышал Шеву из Лондона, поэтому и задал вопрос.

Ну значит я не так поняла ваш сарказм...прошу прощения

Я так понимаю, уже все патриоты из Британии вернулись? Саша-фермер Ярославский, Андрей Шевченко... Самолёты не летают, но автомобилем ведь можно добраться, было бы желание.
Добкин где, а где члесик и его команда

Это не чат.
Кто будет продолжать - получит ридонли.
Тут только по сабжевой теме.

А вообще упоротые получат бан. Я мгу дать 1 балл или 100 с перманентным баном - вот такие у меня ограниченые права. Но по 1 накидывать я откровенно задрался.

Греція направила в Україну оборонну допомогу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ь, ****ая...:відстій:

Во время воздушной атаки на аэропорт Гостомель под Киевом российские оккупанты уничтожили Ан-225 Мрия — самый большой в мире самолет, который разработали и создали в Украине.

Об этом сообщили в Укроборонпроме.

«Российские оккупанты уничтожили флагман украинской авиации — легендарный Ан-225 Мрия. Это произошло на аэродроме Антонов в Гостомеле под Киевом, где находился самолет. Его восстановление будет стоить более трех млрд долларов и потребует длительного времени. Украина приложит все усилия, чтобы эти работы оплатило государство -агрессор», — сказано в сообщении.

У жены сестра живет в Крыму. Сегодня от нее узнали, что племянник не выходит на связь со среды, оказывается он уехал на сборы (он служит в армии Русни, по сути предатель, его отец в свое время перешёл как военный на сторону Русни в 2014г) и уже 4 дня связи с ним нет. Я подсказал позвонить в "ВВернись домой живым для матерей Русни". Жена позвонила, сообщила все данные которые нам дала ее сестра. Сказали, если он появится у них в базе как пленный или 200, то сообщат...Вот такая история. Например сестру жены никак не смутил факт, что ее сын может воевать против своей страны, где он родился, ее только смущает, что с ним нет связи...

Пошли отклики на введенные санкции.
В РФ граждане ЕС массово покидают руководящие посты в росийских компаниях. В результате комерсанты стали просить прекратить войну.
Федеральная палата адвокатов просит остановить войну
Глава ФПА и часть членов Совета опубликовали открытое письмо с призывом прекратить военные действия. Отдельную петицию создали юристы, где так же призывают начать мирные переговоры.
Обращение подписали Юрий Пилипенко, Генри Резник, Владислав Гриб, Евгений Семеняко, Вадим Клювгант, Михаил Толчеев, Светлана Володина, Елена Авакян и Константин Добрынин.
«Сегодня мы являемся свидетелями страшных, трагических событий, когда гибнут не только военнослужащие, но и мирные граждане. Все это происходит в соседней стране, с нашим братским народом. Такие события не могут происходить в XXI веке, слишком высокую цену наши деды и прадеды заплатили за мир в прошлом веке. Призываем всех, от кого это зависит, прекратить военные действия и начать мирные переговоры».
Также открытое письмо опубликовали российские юристы, сейчас его подписали более 300 человек. Основной посыл — начать мирные переговоры и прекратить военную операцию.

У жены сестра живет в Крыму. Сегодня от нее узнали, что племянник не выходит на связь со среды, оказывается он уехал на сборы (он служит в армии Русни, по сути предатель, его отец в свое время перешёл как военный на сторону Русни в 2014г) и уже 4 дня связи с ним нет. Я подсказал позвонить в "ВВернись домой живым для матерей Русни". Жена позвонила, сообщила все данные которые нам дала ее сестра. Сказали, если он появится у них в базе как пленный или 200, то сообщат...Вот такая история. Например сестру жены никак не смутил факт, что ее сын может воевать против своей страны, где он родился, ее только смущает, что с ним нет связи...
Сегодня в Х 25 бригаду из севаса ебашили. Не он?

Переговоры были или нет? :confused:

Есть какие-то новости по этой теме?

Пошли отклики на введенные санкции.
В РФ граждане ЕС массово покидают руководящие посты в росийских компаниях. В результате комерсанты стали просить прекратить войну.
Федеральная палата адвокатов просит остановить войну
Глава ФПА и часть членов Совета опубликовали открытое письмо с призывом прекратить военные действия. Отдельную петицию создали юристы, где так же призывают начать мирные переговоры.
Обращение подписали Юрий Пилипенко, Генри Резник, Владислав Гриб, Евгений Семеняко, Вадим Клювгант, Михаил Толчеев, Светлана Володина, Елена Авакян и Константин Добрынин.
«Сегодня мы являемся свидетелями страшных, трагических событий, когда гибнут не только военнослужащие, но и мирные граждане. Все это происходит в соседней стране, с нашим братским народом. Такие события не могут происходить в XXI веке, слишком высокую цену наши деды и прадеды заплатили за мир в прошлом веке. Призываем всех, от кого это зависит, прекратить военные действия и начать мирные переговоры».
Также открытое письмо опубликовали российские юристы, сейчас его подписали более 300 человек. Основной посыл — начать мирные переговоры и прекратить военную операцию.

Интересно, призывали ли бы они к этому если бы не сакции и их последствия?

P.S. Это риторический вопрос :сарказм:

намечается штурм Одессы

Так этот самолет создал инженер, родившийся в Курске. Во времена СССР.
Давно надо было этот самолет сжечь в рамках декоммунизации. Долой совковое наследие.
Слава Украине!

провокатор?

Назад
Зверху Знизу