Искандеры тоже помницца в свое время ржали... Шота футболочки с ими на этом Помете не видать ноне...К сожалению это вырезка из его высера..там 14 мин полного писдеца про нас, а этот кусок это когда он иронизировал на тему санкций..
Пора проанализировать своих хороших знакомых: кто в 2014м году сопереживал террористам, ожидал в Харькове подобную "рускую" помощь.
Потому что война переходит в следующую фазу, когда оставшиеся диверсанты буду собираться на заранее снятых квартирах, отогреваться, пополнять запасы и начинать агитационную работу среди наших соседей Харьковчан.
Презумпция невиновности и все такое - хорошо. Но в уме прошерсти свои близкие знакомства!
Я лично знаю одного такого человека, когда придёт время, смогу назвать его имя без сомнения.
Владимир Рудольфович Соловьев уже опечалился до усеру.
"Я тут при чем?"
Пардоньте, что приведу видео с главным агрессоом (кстати, кто говорил, что Герасимов снят?)
Но смотрите , что он приказывает..Это здоровый индивидум?
Кстати, кто знаток, что реально означает особый режим несения боевого дежурства (я так понимаю у ядерной кнопки..)
суки надеюсь все же это долгострой разбомбили(
Господи, развернуть на всем протяжении начиная от первого километра границы очень плотное ПВО все тех же наших союзников и демилитаризировать все что подлетает. Надолго их хватит?
для этого у Запада должны быть железные яйца...А когда они пригреты и не очень чешутся, то тут могут быть проблемы.
Я надеюсь на еще ряд вариантов... С учетом "диагноза"...
Если кто не осознает(с диагнозом) - мы все (и мир в том числ)- на грани
для этого у Запада должны быть железные яйца...А когда они пригреты и не очень чешутся, то тут могут быть проблемы.
Я надеюсь на еще ряд вариантов... С учетом "диагноза"...
Если кто не осознает(с диагнозом) - мы все (и мир в том числ)- на грани
Откуда инфа?на запорожскую аэс нацелили грады мрази