Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та шо вы правда развели ****. Военная помощь перевозится гражданскими фурами, а их полно на трассе, хрен его знает в какой везут. У *****ов нет столько крылатых ракет чтобы бомбить все фуры. А обычные РЗСО и ствольная артилерия до этих дорог не достанет. Самолет же не полетит к фуре у которой в кузове лежит сотня стингеров.никакой гарантии, но военные конвенции не распространяются на военных других стран.
Ломаченко вступил в тероборону. ***********-задумайтесь, когда ваш ярый сторонник,видя тотальный ****ец-переобувается
душевно стелешь1. Сегодня точно лучше быть геем чем русским.
2. Геи вступайте в интернациональный легион! Тут много белых мальчиков можно брать в плен!
Цікаво, що там з Усиком
это можно считать конкурентом санкциям ****-хаба (если правда, конечно)?
***, ты серьезно? НичегоКто в курсе, что прилетело в аэропорт Житомира? Весьма мощное.
Я так понимаю, уже все патриоты из Британии вернулись? Саша-фермер Ярославский, Андрей Шевченко... Самолёты не летают, но автомобилем ведь можно добраться, было бы желание.
Цікаво, що там з Усиком
И Украину спасти и россиянам мозги прочистить.
Я всё правильно понимаю. Я слышал Шеву из Лондона, поэтому и задал вопрос.Неправильно понимаете...только вот недавно Шевченко показывали прямая связь из Лондона если не ошиблась городом