Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, он старается. От речуг Гитлера на стадионах народ бился в оргазме. От вчерашней речуги Хуйла ватаны в росиии кончают до сих пор, а во время её потоками кончи, наверное, стены сносили. Так что, как минимум, по степени промывки мозгов он своего идейного учителя превзошёл. Зря он, что ли, Гёббельсом публично восхищался?Ну, Хуйлу до Гитлера как до Луны.
Здесь да, факт.Сборище мировых клоунов и маразматиков, театр абсурда.
Можно верить, можно не верить, но других опросников нет, а те что есть в принципе показывают свою актуальность, т.к. это не хуйло как-то там засрал мозги пропагандой, он просто подпитывает то что было внутри каждого русского.вы верите рашинским опросникам или данным, которые они рисуют с потолка?
ну вот РФ сконцентрировала аж 150 тысяч войск - всем бояться!! Ну ок, но ВСУ сейчас насчитывают более 200 тысяч, т.е. у нас больше. И если брать наземный компонент, то оружие +- такое же и даже с некоторым качественным перевесом по высокоточному оборонительному пехотному оружию с нашей стороны. И все те тысячи танков, которыми рф нам угрожает - они все сгорят за несколько недель войны. Надо быть идиотом, чтобы при таких вводных начать войну против Украины. Ты можешь быть идиотом - спроса с тебя никакого - но я не думаю, что Хуйло такой же идиот (хотя это тоже не исключено).
Я живу давно. И видел своими глазами бегство кацапских окупантов и из Афгана и из ГДР, и из Средней Азии. Всё бросают, и убегают.Аха! Попробуй теперь, забери хоть пядь земли у рашиков
некому там писать и нечего - россияне поголовно в неадеквате. Можно для смеха зайти в ОК и охуеть от уровня умственной деградации. 95% россиян - это тупо ватные зомби.Не обращайте внимания на российские соцсети. Там давно никто кроме пропагандистов не пишет. Ибо даже за лайк сажают на реальные срока.
Выйдут. Посмотрят как отреагирует мир, могут подождать, чтобы страсти улеглись и пойдут дальше, спровоцировав ситуацию.
Похрен что они заявляют. имеет значение что говорят лидеры Запада.Кремлядь заявила, что ни о каком выходе из Минска нет и речи.
в первую очередь надо визовый режим + разрыв дипотношенийсуки, что тут ещё скажешь.
Похрен что они заявляют. имеет значение что говорят лидеры Запада.
но я не думаю, что Хуйло такой же идиот (хотя это тоже не исключено).
А зачем из них выходить? Их можно просто игнорировать и говорить что так и надо.Кремлядь заявила, что ни о каком выходе из Минска нет и речи. А теперь подумай, кому больше поверят: Зеленскому, которому в субботу коллективно чуть ли не хуем по губам в Мюнхене водили, или Хуйлу?
Лидеры Запада эту хуцпу схавали не поперхнувшись. Уже.Похрен что они заявляют. имеет значение что говорят лидеры Запада.
Ну а о чем они действительно могут говорить 24-го. Распил Украины разве что еще.Стовгору, что лидеры запада скажут "продолжаем соблюдать минск, другого инструмента нет".
россия (страна-террорист) признает ДНР и ЛНР в границах, в которых власти республик осуществляют свои полномочия и юрисдикцию
Можешь экстраполировать на себя.
К примеру: завтра вторгаются регулярные войска РФ в Харьков. ВСУ отступает, или вовсе не ввязывается в бой (неважно почему, врага х10 или просто приказа нет - как это было в 2014ом и далее). Как результат Харьков становится серой зоной, хуелуганднонией
Кого ты будешь винить?
А - себя
Б - какой-то процент ваты в городе, которые в общем-то кроме пиздежа ничего и не делают (как и не делали в Луганске/Донецке, их там было под Луганским СБУ несколько сотен)
В - руководство страны
Г - свой вариант (поясни)
Винить РФ не вариант т.к. проблему это никогда бы не решило. Смотри с точки зрения что РФ будет нападать регулярно все следующие 100 лет.