Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Як вони могли там плавати "рядом"? *****и кораблі НАТО не підпускають на 100 км.

Так вроде же писали что турки часть экипажа спасли? Явно были ближе 100 км, вероятно это гражданские суда были.

Эх, нашим бы цифровые рации с шифрованием. А то кое-где на блок-постах чуть ли не гражданские PMR-рации используют.
Вот именно! Я уже здесь про рации писал: нужны бойцам рации, много их надо. Много чего надо.
Мне кажется, что пора тему запостить, так как много чего надо на блокпосты и не только.

Так вроде же писали что турки часть экипажа спасли? Явно были ближе 100 км, вероятно это гражданские суда были.

Спасли - і... Турецькі газети теж не отримали від них ні фоток, ні коментарів.

нужны бойцам рации
Да в том и проблема, что обычные рации бойцам только во вред будут. Ибо разговоры их сможет любой ***** с китайским Баофенгом подслушать. Это всяким там охранникам в супермаркетах и крановщикам с их "вира-майна", а также туристам и прочим альпинистам на шифрование пофиг. А тут нужны цифровые рации с шифрованием.
Ну или придётся просто по мобиле общаться.

Да в том и проблема, что обычные рации бойцам только во вред будут. Ибо разговоры их сможет любой ***** с китайским Баофенгом подслушать. Это всяким там охранникам в супермаркетах и крановщикам с их "вира-майна", а также туристам и прочим альпинистам на шифрование пофиг. А тут нужны цифровые рации с шифрованием.
Ну или придётся просто по мобиле общаться.
Так я за цифровые с шифрованием и веду разговор. Сейчас говорят, что только с Европы их можно привезти.

Як вони могли там плавати "рядом"? *****и кораблі НАТО не підпускають на 100 км.
Если турок в международных водах начнут гонять, то на этом их присутствие в Черном море и закончится: у Турции флот куда сильнее и пролив они могут закрыть в любой момент наглухо.

Стрелков у Арестовича хлеб забрал, уже месяц как растет:), радует казлина. Агент наш может уже хеех

Він весь час в такому дусі виступав. Канал Максима Калашникова, він там регулярно. Зрада на зраді і зрадою поганяє, це роками уже (що не відміняє його махрове українофобство). Його позиція - Путен погано мочить Україну, треба мочити більш якісно, тому він в опозиції до Путена.

Я пару раз перепощував на ХФ, але набігали упориши з воплями "Ша ти постіш тут врага!?!?", при чому не включали послухати навіть на секунду.

при чому не включали послухати навіть на секунду.
а его слушать не нужно. Достаточно читать изложение(тезисы) его разглагольствований. Собственно, мужик довольно неглуп, и жаль - что махровый украинофоб.
Не дай Б-г такого умника в командование "силами вторжения рф" :(

а его слушать не нужно. Достаточно читать изложение(тезисы) его разглагольствований.

Не, слухати цікавіше. Це просто як стендап-шоу, дивитись як їх годину бомбить.

Собственно, мужик довольно неглуп

Він сказав шо через пів-року Україна мобілізує 500 тис. армію і перейде в наступ на Росію.

Вкладення

• 69004.webp
    69004.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 422

гиркинд перебирает версии, одна из которых, резонно, вполне реальна.
почему рашыки не исключат этот вариант донесений противнику?

или он говорит очевидные вещи (аки Ванга), и тут нет тайны, или что? Набрасывание массы версий, как с MH17?

Він сказав шо через пів-року Україна мобілізує 500 тис. армію і перейде в наступ на Росію.
ВЫ верите в то, что РФ-ию разберут по княжествам внутренние дрязги на фоне экономических санкций? я - нет.

А без этого (без разбора "на части") рецидивы "спецопераций" в нашу сторону (Украины) будут продолжаться с завидной периодичностью, увы. Решать с РФ-ией надо кардинально, раз и надолго.

Это государство (империю путлера) необходимо победить. И разобрать. Кто этим займется? (только давайте реальных кандидатов). Так что прогноз гиркина - вполне реален. но 500 тыс - мало, конечно, тут он занизил требуемое количество войск :D

Это государство (империю путлера) необходимо победить. И разобрать. Кто этим займется? (только давайте реальных кандидатов). Так что прогноз гиркина - вполне реален. но 500 тыс - мало

Особисто я думаю шо раз він пішов по стопам Гітлера, то до кінця за ним і пройде.
Він влізе у війну з НАТО, американці пришлють ще 500 тис. і зайдуть в Москву.

Вони це зроблять не заради України, хоча і заради України теж, але в першу чергу заради себе.

Просто війна з Україною йому по великому рахунку нецікава.

Все решту - просто економічний розвал, якісь там перевороти - це все мульйон разів крутили і так і сяк, і нічого воно не виглядає реалістичним.

вполне реален. но 500 тыс - мало, конечно, тут он занизил требуемое количество войск
тут надо всем миром собраться и двинуть на ****у . добить эту гидру счас . иначе потом не получится .

Він влізе у війну з НАТО, американці пришлють ще 500 тис. і зайдуть в Москву.
само по себе НАТО будет чвякать-***кать, и проявлять "глубокую озабоченность", когда русский карлик полезет на отдельные страны НАТО "русский мир" внедрять.

США... а вот хз, там всё очень сложно, как мне кажется. Не даст их президент войска. Сенат не подпишется.
хотя нам этого и не надо особо, нам хватит "отпускников с наступательной техникой". "Их тут нет" (с)

само по себе НАТО будет чвякать-***кать, и проявлять "глубокую озабоченность", когда русский карлик полезет на отдельные страны НАТО "русский мир" внедрять.
Может я оптимист, но мне кажется что если пу полезет к прибалтам, а они очевидные следующие в очереди, то НАТО все же прийдется вписаться. Примерно как Великобритании за Польше во второй мировой.

Назад
Зверху Знизу