Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Коли війська виводили з Афганістана в 89 році, стояли митники і витрушували всіх під чисту, шо і мамці на подарунок солдатики не могли нічого привезти, не те що джинси і патрони.
То другая страна была. а РФ когда выходили кто из Чечни, в Моздоке стояли гебисты и шмонали только насчет оружия и боеприпасов. На остальное было похрен.

авто, скорее всего будут пробывать железкой отправить.
Та не. Таможенники за мзду малую выдают справки что ввезена и растаможена. Каждая третья украденная машина им.
А самые умные ехали уже с настоящими документами и номерами на те марки машин что им нужны. Сам видел по Чечне. ОМОН привезли с Белгорода документы и номера МВД на три Урала. На новеньких Уралах с настоящими документами домой и поехали.

это понятно.
вопрос в том, как они будут это все ввозить к себе.
там совсем другие структуры начиная от погранцов, и они далеко не дружественные.

я думаю оно доедет до ближайшей разборки в раше или белораше и там за мзду малую окончит свой путь.

я думаю таким образом у ни х реализуется негласный договор между властями и солдафонами\силовиками, описываемый вкратце поговоркой "дали ******** и крутись как хочешь"

Ну я ж кажу - можуть ввозити зброю, вибухівку.:незнаю:
Якшо нікого на Росії це не хвилює, то мене тим більше.

Ну цю братву що перенаправляють з Київської області в Харківську скоріше всього повз маршрут слідування нікуди не відпускають, а там вони відправляються на відповідальні участки фронта як нікому уже непотрібні свідки прямо на утилізацію. Якшо встигнуть за цей час пропити барахло то все їхнє.

На сегодня в строю с оружием уже около миллиона украинцев
и только со стрелкотней, без касок и броников современных, ибо на такую ораву их не найдешь. Бриты со всех складов касок 84000 только насобирали.

То другая страна была. а РФ когда выходили кто из Чечни, в Моздоке стояли гебисты и шмонали только насчет оружия и боеприпасов. На остальное было похрен.

В Чечні їм красти було нічого.

отдали то что наши просили, а я думаю им виднее что надо а что нет.

Та я понимаю. Наши просили дохера чего у всех бывших стран ВД. И у этих стран оно есть. Даже хсними с теми сушками-мишками. Но *** трехсотки, которые у многих просто на хранении. Буки. Сраные Осы.
И, *****, руководит этим всем ****ецом почему-то в основном Германия.
Хотя я тоже понимаю, что немчики как всегда мечтают поделить европку с *****ами.

Уповаю только на то, что нам не говорят почти нихера реального, и это правильно.

Но *** трехсотки, которые у многих просто на хранении
??? Это у кого такое? Там у многих кубы в строю и с-125, там нету таких жирных что бы с-300 на хранении иметь.
Буков тоже мало, кубы да есть но *** они. Осы да, нам какую то часть дали, включая и американские осы и С-300С\В

Вот достебались. Да нет там границы толком таежный союз же.
Пытались пародию на ЕС сделать.

Ну тобто якшо вїжджати з Литви в Білорусію там стоять красиві білоруські прикордонники і обдивляються все і всіх по повній програмі, а якшо вїжджати з України, де ідуть бойові дії - ніхто там не чергує, шо у вас там, золото, валюта, гранати, ********* - да пох, проїжджайте, ноу проблем?

??? Это у кого такое? Там у многих кубы в строю и с-125, там нету таких жирных что бы с-300 на хранении иметь.

Буков тоже мало, кубы да есть но *** они. Осы да, нам какую то часть дали, включая и американские осы и С-300С\В

Сегодня просто день такой *****ский у меня, сижу смотрю.
Но я потом по свободе посмотрю, у кого шо в загашнике есть. Вернее, кому что совок и раша продавала. Или давала. Тут будут ошибки, могли вывезти, но вряд ли много. Все так и осталось.
У кого есть время и не лень - создайте в сипри регистры по постачальник ссср и отримувач страна ВД и сами посмотрите

Зы и с В американскими есть сомнения. Хотя какая разница, чьи они, абы дали

Помотрел бы я на тех храбрых бульбо-таможенников пытающихся побитых *****в на танках трусить.

Чим вони цікаво грізні на білоруській території.
Вони грізні тільки де їм дали дозвіл.
Своя ж військова поліція розпихає по кутузкам.

Та я понимаю. Наши просили дохера чего у всех бывших стран ВД. И у этих стран оно есть. Даже хсними с теми сушками-мишками. Но *** трехсотки, которые у многих просто на хранении. Буки. Сраные Осы.
И, *****, руководит этим всем ****ецом почему-то в основном Германия.
Хотя я тоже понимаю, что немчики как всегда мечтают поделить европку с *****ами.

Уповаю только на то, что нам не говорят почти нихера реального, и это правильно.

не так и много С 300 но это лучше чем 0

Сейчас в Европе возле посольств Украины море цветов, возле посольств России куклы вымазанные в красную краску.

Назад
Зверху Знизу