Re: росія нападе у середу, 16 лютого?
заседание СНБО продолжается... и это еще один признак, что дело очень серьезно... иначе бы уже давно вышли, отбарабанили, и разошлись... а так начали в 20:00, и вот уже 4 часа заседают... ты видимо из той секты, о которых я днем писал тут - "никто ни на кого нападать не будет, путин же не *****!"... вот послушали выступления этого "не *****а" - ну и как впечатления?
тогда иди просто спать... только потом не делай квадратные глаза, если что-то не дай бог произойдет, а ты не в курсе... прятать голову в песок - не самая лучшая тактика выживанияНу ты всерьёз это пишешь? Хз, как по мне, так льёшь воду на мельницу врага. Ну какие ***** ***** ракеты по Киеву и Харькову... а ведь все знают, что ХФ в последнее время это форум людей ближе к пенсионному возрасту, ну и *** ты их так пугаешь? Ну ****ец и слов нет! Да никаких ракет не может быть ни по Киеву, ни по Ха, что тут их святыни, как они считают. Печерская Лавра, наш Покровский... Та ****итесь уже с этим нагнетанием, ведь есть же и правда впечатлительные пожилые люди!!!
заседание СНБО продолжается... и это еще один признак, что дело очень серьезно... иначе бы уже давно вышли, отбарабанили, и разошлись... а так начали в 20:00, и вот уже 4 часа заседают... ты видимо из той секты, о которых я днем писал тут - "никто ни на кого нападать не будет, путин же не *****!"... вот послушали выступления этого "не *****а" - ну и как впечатления?