Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

Ну ты всерьёз это пишешь? Хз, как по мне, так льёшь воду на мельницу врага. Ну какие ***** ***** ракеты по Киеву и Харькову... а ведь все знают, что ХФ в последнее время это форум людей ближе к пенсионному возрасту, ну и *** ты их так пугаешь? Ну ****ец и слов нет! Да никаких ракет не может быть ни по Киеву, ни по Ха, что тут их святыни, как они считают. Печерская Лавра, наш Покровский... Та ****итесь уже с этим нагнетанием, ведь есть же и правда впечатлительные пожилые люди!!!
тогда иди просто спать... только потом не делай квадратные глаза, если что-то не дай бог произойдет, а ты не в курсе... прятать голову в песок - не самая лучшая тактика выживания

заседание СНБО продолжается... и это еще один признак, что дело очень серьезно... иначе бы уже давно вышли, отбарабанили, и разошлись... а так начали в 20:00, и вот уже 4 часа заседают... ты видимо из той секты, о которых я днем писал тут - "никто ни на кого нападать не будет, путин же не *****!"... вот послушали выступления этого "не *****а" - ну и как впечатления?

На прямом говорят РФ колоннами заезжает в ордло

Войска РФ официально без прикрытия закатывает в дыру

⛄;70470672 сказав(ла):
да чтоно а знаит пора похмеляться
:іржач:
все понятно, твои органы уже на донорство не годятся

И не сможет теперь отдыхать в Малибу.
Это серьезный ответный удар.

думал ли клован весной 19го, что в современную историю войдет, как самый бездарный и трусливый очильнык нашей державы?
в антирейтинге неудачников опередил В.Ф.Овоща.

На прямом говорят РФ колоннами заезжает в ордло
А вчера их как будто там не было.
Для введения обещанных США и ЕС санкций нужно признание этого факта самими *****ами, или хотя бы руководством США.

в телеграм каналах видосы есть уже :(

С точки зрения права РФ вторглась в суверенную Украину
Ордло территория Украины
Походу дед получит таки санкций

думал ли клован весной 19го, что в современную историю войдет, как самый бездарный и трусливый очильнык нашей державы?
в антирейтинге неудачников опередил В.Ф.Овоща.
Рано делать выводы. Он еще не обратился к Нации. Для него это переломный момент - Рубикон

а какая мотивация была в 1967-1968, когда заходили в Венгрию, Чехословакию, и прочие, подавляя восстания? а какая была в 1999 в Чечне, в 2008 в Грузии, или 2014 в Украине? а в Сирии? нет никакой мотивации - есть просто страх перед системой! дали приказ - и ****уй вперед... страх перед наказанием от командования сильнее, чем страх ******* в бою... это россия, детка! ****ков всегда гнали вперед пинками в бой... единственный случай, когда они сами рвались в бой - этот период 1943-1945 годов... в 1941-1942 никто не хотел даже сопротивляться, хотя мотивация должна была быть очень сильная - защита своей страны
1967-1968 комиссары работали так что мама не горюй... да и ответки там особой не было... как и в Грузии и у нас в 14-м... а вот Чечня так вообще победила... маленькая Чечня без какой либо внешней поддержки вообще... по факту чеченская мафия контролирует всю рашу...

Нахуя вы цитируете *****аса? Ему жизни на два вдоха осталось. И засерается тема. Послали ***** и всех делов. Их тут ща будет не продохнуть. Димоксу надо регистрацию закрыть на недельку.

А вчера их как будто там не было.
Для введения обещанных США и ЕС санкций нужно признание этого факта самими *****ами, или хотя бы руководством США.

Походу вчера как будто не было
То что сейчас открытое вторжение без попыток шифров

тогда иди просто спать... только потом не делай квадратные глаза, если что-то не дай бог произойдет, а ты не в курсе... прятать голову в песок - не самая лучшая тактика выживания

Голова в песке вообще не мой варик по жизни. Но считаю, ты нагнетаешь. Без обид и переходов на личности. Это моё мнение. Кстати, почему встряла, потому что обычно всё что ты писал ранее всегда имело созвучие с моими мыслями. Всегда. Но не сейчас

тут вопрос у меня сразу возникал и давно- о чем Байден ваш с Путиным перетирал за "закрытыми дверями"...

Такое ощущение, что отцы-основатели таки были не из Европы.

Весь этот ****ец меньше всего затронет рынки как раз США, еще и газа боьлеш поставлять будут.

О чем договорился я ХЗ, думаю как Паниковский - уже продал, купил и снова продал. Зеленский просто указания получает.

Войска РФ официально без прикрытия закатывает в дыру
ничего не знаю. РФ такого факта не заявляла, значит там никаких российских войск нет. И как к бандитам к ним соответствующее отношение.

О чем договорился я ХЗ, думаю как Паниковский - уже продал, купил и снова продал. Зеленский просто указания получает.
У меня тоже такое ощущение.

Назад
Зверху Знизу