Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

Как вариант пообещать тому же добкину кресло мэра в российском Харькове если он организует местных гопников устроить здесь гражданскую войну? А че кремлевские могут)) многоходовочка в их стиле. Как обычно провальная))))

бред
даже на донбассе все были приезжие никого местного не поставили
да и как можно доверять добкину ? даже мы не доверяем
а профи спецслужб и подавно

А если Зеленский не испугается. как и случилось сегодня?

Ну я не ищу многоходовок. Откуда там у того плешивого многоходовки?
Все проще.
Бояре хуевые - вишь чо удумали? А царь ухуенный, справедливый. Минск надо выполнять. Да и причем там раша к тем шахтерам с буками из шахт?

каждый стингер - это минус самолет или вертолет минус пилот
Стингеры по высоте всего 3500м. стратегические бомбардировщики РФ летают выше. А для борьбы с ними запад ПВО не передает. НЕ потому что жалко. А потому что современное ПВО работает только в связке со спутниками. Которых своих у Украины нет.

Гибридная война идет разными путями. Помимо прямых угроз там есть и личный шантаж обнародовать компромат на него. Будет давление и через экономику. Да и угрозы еще будут повторяться.
*****ы сейчас пытаются реализовать сценарий заманить Зеленского в Стамбул на прямые переговоры с Хутиным. И там вместе с Эрдоганом и при отсутствии западных союзников вынудить того пойти на уступки по ЛДНР. И сегодня далеко не факт что это у них не получится.

все это ***ня
путин расстроился ... китай опасный сообщник
он не союзник никак
нужно искать союзников...
нужно как-то раскалывать единство запада
иначе тупик смерть...
времени нет совсем

На Киевский иди. Она там есть.
Ну хорошо. Ты с впн. Чтобы не светить, что ты из *****ашки. Лати из *****ашки. Ты пишешь, как Лати. Ну и мне так захотелось :D
зы: контраргументы? :D

До сих пор неудобно, что вляпался с дамами втрое старше себя. Некрасиво все же старшим грубить и все такое. А я разгулялся и распалился на радостях, что барышни кругом чудесные.
Выебли тебя уже, признайся?

Стингеры по высоте всего 3500м. стратегические бомбардировщики РФ летают выше. А для борьбы с ними запад ПВО не передает. НЕ потому что жалко. А потому что современное ПВО работает только в связке со спутниками. Которых своих у Украины нет.

одними бомбами с большой высоты ничего не решить
нужны вертолеты
нужна пехота и все на земле
существующую ПВО никто не проверял
а авиации не так уж и много на россии

Ну я не ищу многоходовок. Откуда там у того плешивого многоходовки?
Все проще.
Бояре хуевые - вишь чо удумали? А царь ухуенный, справедливый. Минск надо выполнять. Да и причем там раша к тем шахтерам с буками из шахт?
Если анализировать успешную компанию многонациональных войск в Ираке(а как известно на Мордоре плагиат это ее альфа и омега) то военная цель возможного признания ********ии может быть в следующем.
Устроить бойню в ********ии,обвинив Украину в использовании хим.оружия(вкиды уже были) и геноциде (Ху@ло лично озвучил) .По аналогии с Курдистаном в Ираке.Вынудить ВСУ стянуть боеспособные части на линию разграничения,угрожая из Крыма и Приднестровья,а самим попытаться совершить блиц-криг из Белоруси и Ельни ,чтобы взять Киев как в свое время сделали многонациональный войска в Ираке.Тогда признание ********ии обьяснимо.Иначе у меня не складывается.

Та не особенно. Но больше музыку люблю я, если честно. Остальное скучновато тут обычно.
Так не мучай себя.А мы тебе споем на прощанье:путин-Ху@ло в любой одобренной тобой оранжировке.:)

одними бомбами с большой высоты ничего не решить
нужны вертолеты
нужна пехота и все на земле
существующую ПВО никто не проверял
а авиации не так уж и много на россии

а унас есть бойові гелікоктери?

Я пишу как Я. Ты пойди на Киевский и почитай Лати свою возлюбленную. Мне совсем не понравилась она, если честно. Наглая, самоуверенная, лезет везде. Безграмотная. Задирает всех. Провоцирует на ***ню всякую непотребную. Потом их банят всех там. А ее с форума не стирают совсем почему-то. Вот почему? Блатная сучка какая-то. Остальных всех банят на раз два и пикнуть не успеешь. И меня в том числе много раз забанили уже. Сколько клонов не заводи новых. А ведь хотел бороться там я за справедливость. Фигушки. Там бешеная хунта какая-то фанатиков религиозных. И во главе с америкашкой как понял я. Он там невинной овцой прикидывается. Эмигрант, который ненавидит прошлое свое. Наслаждается поэтому тем, что пакостит Украине. Выдавая за патриотизм это.
А Я пишу с анонимайзера. Иначе не могу зайти на форум просто.
Так ты *****? То-то смотрю тебя все на стиль Йоды поворачивает. Ану, признавайся, ****ил у него картошку?

fc7372428337ca6a805a144.webp

А вот обижаться не надо. Каждому свое, как говорится. Мне музыка нравится. Вам языками чесать.
Дык и мне тоже.Заказывать хит путин-Ху@ло будешь?

Из-за отсутствия ресурса для вторжения россия хочет дестабилизировать ситуацию в Украине — CNN
16 февраля, 2022, 18:02
Украинская разведка считает, что Владимиру путину для вторжения в Украину не хватит того количества войск, которое он стянул к границам нашей страны. Об этом сообщает издание CNN.

Сейчас у украинских границ находится около 148 тысяч российских военных. Из них 126 тысяч – сухопутные. Также разведка отмечает, что сегодня в полной боевой готовности находятся 87 батальонных тактических групп России. Это на 53 больше, чем обычно в этом районе.

"Российского военного контингента у границы с Украиной недостаточно для проведения успешной крупномасштабной вооруженной агрессии против Украины", — приводит CNN данные отчета.

При этом там сказано, что Москва отдает себе отчет о невозможности полномасштабного вторжения, поэтому она выбрала другой вариант - дестабилизация ситуации внутри нашей страны. Для этого РФ употребляет кибератаки, экономические и энергетические инструменты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бред
даже на донбассе все были приезжие никого местного не поставили
да и как можно доверять добкину ? даже мы не доверяем
а профи спецслужб и подавно

Ну надо же им хоть за кого то зацепиться и хоть что то пообещать :D

Назад
Зверху Знизу