Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Есть одно но. Арсенал в Балаклее был самым большим и, соответственно, там было уничтожено наибольшее количество боеприпасов. Балаклея была захвачена 2 марта. Соответсвенно, арсенал оказался в руках орков. Это тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло. Иначе они могли с этого арсенала годами насыпать по Харькову.
*******а учить, только портить, Природа над ним посмеялась,

надеюсь, ***** Anděl начнет читать книжки, а не *****ские методички.
***** Anděl страдает провалами в памяти и, никак не может вспомнить, что єта подпись появилась тогда, когда ***** Anděl продвигал нарративы *****ии, помагая своему любовнику ***лу уничтожать проукраинское правительство.
ЗЫ. сейчас, ***** Anděl вылез снова и опять помагает ***лу по-быстрее уничтожить Украину.

*****юра, ты плохо читало высеры своего кумира *****а-шовиниста
белинского.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можешь себе обновить подпись его высерами
Здравый смысл в Шевченке должен видеть осла, *****а и пошлеца, а сверх того, горького пьяницу, любителя горелки по патриотизму ****ацкому. Этот ****ацкий радикал написал два пасквиля — один на государя императора, другой — на государыню императрицу. Я не читал этих пасквилей, но уверен, что пасквиль на императрицу должен быть возмутительно гадок. Шевченку послали на Кавказ солдатом. Мне не жаль его, будь я его судьею, я сделал бы не меньше. Я питаю личную вражду к такого рода либералам
Одна ******* из ****ацких либералов, некто Кулиш (экая свинская фамилия!), напечатал историю Малороссии, где сказал, что Малороссия или должна отторгнуться от России, или погибнуть… Ох эти мне ****ы! Ведь бараны — а либеральничают во имя галушек и вареников с свиным салом!
Малороссия никогда не была государством, следовательно, и истории, в строгом значении этого слова не имела. История Малороссии есть не более как эпизод в царствовании царя Алексея Михайловича. История Малороссии — это побочная река, впадающая в большую реку русской истории. Малороссияне всегда были племенем и никогда не были народом, а тем более — государством... Так называемая Гетманщина и Запорожье нисколько не были ни республикой, ни государством, а были какою-то странною общиною на азиатский манер... Этот народ отлился и закалился в такую неподвижно-чугунную форму, что никаким образом не подпустил бы к себе цивилизацию ближе, чем на пушечный выстрел... Слившись навеки с единокровной ей Россиею, Малороссия отворила к себе дверь цивилизации, просвещению, искусству, науке, от которых дотоле непреодолимою оградою разлучал ее полудикий быт ее

***** Anděl никак не может прочитать, что же про него, и таких как он, писал имперец белинский.
а ведь ничего не изменилось с тех времен в *****ах типа Anděl.

Смотри, *****юра, тебе изначально намекали по нормальному о том, чей высер ты взял в подпись. Тебе было *****, потом тебе уже надавали фактами по твоему *****скому рылу, но ты, вместо того, что бы сказать да - не прав был, не знал, что этот ***** - шовинист, стал крутить своим обосравшимся задом и ещё, к тому же, этим гордишься.

Anděl;70757478 сказав(ла):
А может то ты крымский *****?

Я родился и живу 45 лет уже в Харькове. А ты *****. Смирись с этим, *****

Вы притомили уже своим тухлым срачем.

Мне тут недавно рассказали как проходило совещание (одно из) в Любимой Резиденции Вождя в Ново-Огарево.
Выступает направленец Ген. Штаба. Долгое бубнение по бумажке о невероятных успехах, о том как все НАТО уже повержено и бежит, о тысячах сбитых украинских самолетах, десятkax тысяч уничтоженных "наемников" и "националистов". Взяты десятки населенных пунктов. Тут же службы тыла жалуются что не хватает рефрижераторов для чьих-то трупов, транспорта, боеприпасов, людей, больниц, лекарств и даже носков. Затем Колокольцев рассказывает как наводится конституционный порядок на "возвращеных территориях" (да именно так), и вскользь так упоминает, что националисты-то кое-где наступают. Бортников докладывает о дезертирах и отказниках. Почему то не всем нравится погибнуть за родину, за фюрера. Потом от промышленности докладывают, что несмотря на временные трудности, вот-вот обеспечут армию всем необходимым. Как только так сразу. Не позднее 2023 года. Там как раз рак на горе должен свистнуть. Потом Патрушев рассказывет как в едином порыве народы России со счастливыми лицами бегут под знамена и тут же главный военком жалуется что набор добровольцев полностью провален даже трети от нужного количества не удалось собрать. Все это время ***ло сопит, моргает и щелкает авторучкой. Потом задает какие-то вопросы, говорит всем о том что надо обеспечить и выполнить, углубить и расширить и тп. Граждане довольные расходятся по домам. Как они сами не поехали головушками в этом ***дском цирке... а может и поехали...

Есть одно но. Арсенал в Балаклее был самым большим и, соответственно, там было уничтожено наибольшее количество боеприпасов. Балаклея была захвачена 2 марта. Соответсвенно, арсенал оказался в руках орков. Это тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло. Иначе они могли с этого арсенала годами насыпать по Харькову.
Был план новых крытых хранилищ боеприпасов подальше от границы, чтобы там хранилось пригодное к употреблению, а не валялось под открытым небом.

Но к сожалению так и осталось планом, как и изготовление РСЗО Ольха в нормальных количествах например и некоторые другие очень полезные вещи :(

Раньше вот шпионов вешали, по ускоренной процедуре

Назад
Зверху Знизу