Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

Зачем ГосДура с его ведома проголосовала за признание?Ваше мнение.

Возможно ,что бы показать какой царь умный и рассудительный.И только он может сгладить шторм и с ним может запад вести разговор предметный

У тебя тоже много смайликов, любезный. Мне вообще по секрету говорили тут, что многие барышни форума этого прекрасного плодят клоны от нечего делать. И разговаривают сами с собой потом. Думают при том, что форум поддерживают. Но я не из их числа. Увы. Или не увы. Не знаю, чего ждал ты от меня. Или ждала. Запутался в вас всех уже я.
:кручусь:
Та плюнь на них и громко хлопни дверью.

Не ко мне вопрос. Но я думаю, несколько ништяков. Самый главный - не дать похерить минск. Казалось бы, он бы похерил его открытой агрессией, но не срослось. Игру заказать не получилась, но висты взял.

У тебя тоже много смайликов, любезный. Мне вообще по секрету говорили тут, что многие барышни форума этого прекрасного плодят клоны от нечего делать. И разговаривают сами с собой потом. Думают при том, что форум поддерживают. Но я не из их числа. Увы. Или не увы. Не знаю, чего ждал ты от меня. Или ждала. Запутался в вас всех уже я.

****ять шо дихають)))
Получишь ты снова ****юлей от Палыча. Для граблей не сезон, так ты ж и снег не гребешь:D:)

на россии это ничего не значит - ноль
все решает путин
у донбасса другие задачи - он еще не выполнил до конца их
конечная цель интегрировать этот гнойник в тело Украины
может после смерти путина что-то поменяется в этом плане

Возможно ,что бы показать какой царь умный и рассудительный.И только он может сгладить шторм и с ним может запад вести разговор предметный
Не будете выполнять Минские соглашения в моей редакции аннексирую еще часть Украины.Пока это выглядит так.

Или по-другому: быковал, быкую и буду быковать и в дальнейшем.

Цель та же что и стягивание войск к границе. Запугать Зеленского угрозой войны. чтобы вынудить пойти на введение особого статуса ОРДЛО.

Не будете выполнять Минские соглашения в моей редакции аннексирую еще часть Украины.Пока это выглядит так.

Или по-другому: быковал, быкую и буду быковать и в дальнейшем.

нет союзников...
китай - опасный партнер... проглотит и не подавится
какая война с НАТО ? даже если воевать в Украине - поток оружия будет и поток грузов 200 на россию
российское общество 2022 это не 1939 страна на военных рельсах, накачана пропагандой, готова к войне на 200%
и то выхватили от ГИтлера мама не горюй

Очень скромный человек я, милейший. И робкий. Просто не умею делать что-то напоказ и громко к тому же. Неловко мне от подобного. А переступать через себя и ломать себя за ради пшика какого-то непонятного, увольте.

Увольняем. Без выходного пособия. Досвидос:D

Цель та же что и стягивание войск к границе. Запугать Зеленского угрозой войны. чтобы вынудить пойти на введение особого статуса ОРДЛО.

ну уже минимум 2 стягивание а то и 3
нужно думать что-то новое

1. Морковка перед сепарским носом.
Все гяуляйтеры управляются без морковок.Если шо не так - 24 часа на сборы
как Плотницкий.А на его место другого назначают за эти же 24 часа.
Рабам ********а подвал,холопам на Мордоре голубой глаз ТВ все пояснит.Схема отлаженная без морковок.
2. Инструмент шантажа Украины.
Я думаю в первую очередь Запада.Время выбрано не случайно.как раз к прибытию Шольца в Москву.

Очень скромный человек я, милейший. И робкий. Просто не умею делать что-то напоказ и громко к тому же. Неловко мне от подобного. А переступать через себя и ломать себя за ради пшика какого-то непонятного, увольте.
Уйди по английски.Измучился ж весь.

я думаю на россии усрались когда китай согласился все их финансовые потоки взять на себя в случае отключения от СВИФТ
умные люди поняли что это ****
китай возьмет ваши финансы нет проблем - отдавать потом проблема

нужно думать что-то новое
Не факт. Этой угрозой войны *****ы добились плюшек для себя. Им пообещали начать переговоры за продление стратегических договоров. А получение ништяков провоцирует повторить такое в дальнейшем.
Другое дело если запад сейчас серьезно ответит. Даже несмотря на то что войска не перешли границу. Поставит серьезное ПВО. Или примет программу чтобы в каждой украинской части были инструкторы НАТО (тогда кемль зассыт бомбить части). Или влупит по ушам *****ам серьезными санкциями. в этом случае кремль будет понимать что после каждых таких "учений" позиция РФ будет ухудшаться.

А если Зеленский не испугается. как и случилось сегодня?

1. Морковка перед сепарским носом.

2. Инструмент шантажа Украины.

Как вариант пообещать тому же добкину кресло мэра в российском Харькове если он организует местных гопников устроить здесь гражданскую войну? А че кремлевские могут)) многоходовочка в их стиле. Как обычно провальная))))

Не факт. Этой угрозой войны *****ы добились плюшек для себя. Им пообещали начать переговоры за продление стратегических договоров. А получение ништяков провоцирует повторить такое в дальнейшем.
Другое дело если запад сейчас серьезно ответит. Даже несмотря на то что войска не перешли границу. Поставит серьезное ПВО. Или примет программу чтобы в каждой украинской части были инструкторы НАТО (тогда кемль зассыт бомбить части). Или влупит по ушам *****ам серьезными санкциями. в этом случае кремль будет понимать что после каждых таких "учений" позиция РФ будет ухудшаться.

плюшек пока не вижу...
каждый стингер - это минус самолет или вертолет минус пилот

А если Зеленский не испугается. как и случилось сегодня?
Гибридная война идет разными путями. Помимо прямых угроз там есть и личный шантаж обнародовать компромат на него. Будет давление и через экономику. Да и угрозы еще будут повторяться.
*****ы сейчас пытаются реализовать сценарий заманить Зеленского в Стамбул на прямые переговоры с Хутиным. И там вместе с Эрдоганом и при отсутствии западных союзников вынудить того пойти на уступки по ЛДНР. И сегодня далеко не факт что это у них не получится.

Назад
Зверху Знизу