Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Байден левый, но ближе к центру. Он набрал людей относительно вменяемых, и не чморит их так как чморил свою (отличную вначале) команду Трамп.
Сэндерса не допустят к рулю сами Демократы которые не самоубийцы.
В Ноябре маятник качнётся вправо, и Республиканцы тоже не будут блистать, мягко говоря.
А что там доживать, я вижу много позитива, вопреки политике левых.
Трамп разос*ался с НАТО ослабив позиции США в Европе, и много ещё всяких *****ских шагов было у него.
Сейчас мы по крайней мере с Европой и Канадой не воюем.
Так работало же![]()
Ваш собеседник как раз придерживается прямо противоположного мнения.Или может мне показалось?Да, именно такую задачу и поставили нам в Ольгино - рассказывать о позитивной роли США в срыве российской агрессии в Украине.
Во ***С потерями скорости.
А шо там шарить? У всех 8-ми (по-моему) проводков внутри кабеля свой цвет. Зачищаешь каждый из них, соединяешь по цвету. Изолируешь (я хз надо это или нет). И готово. Мозгоебки всего-лишь на час твоей жизни![]()
Ты с ножом и скотчем занимался такой ебатурой?ты 8 проводов час соединял?
Да. При ближайшем рассмотрении признание оккупационных администраций ********ии-это повышение ставок перед Западом.Поэтому вся борьба еще впереди.Этот да. И тут же не оправдал надежд с признанием. Думаю, так и было задумано. Типа долбойобы коммунисты просят барина наказать *****ых ****ов, но ***ло не ведется типа и говорит - Минск - превыше всего. Не раунд, но удар.
Ну это чисто я так думаю, заранее знал, что не сведется типа. Если б свелся - это сразу больше козырей в руки Украине, чем себе.
Хеллоy, обделённый.
Да, именно такую задачу и поставили нам в Ольгино - рассказывать о позитивной роли США в срыве российской агрессии в Украине.
Тема конечно важная, но таких тем уже штук 5.
Господа, ну в натуре - откройте тему про президентов Америки. В Политике. Ну ******* ж.
И это нещастье самарское еще никак не съебнет.
Сколько тебе лет?
Для меня очевидно шо ваш собеседник прикрылся этим обменом мнением.А его истинная цель-вбросить тезисы Кремля в тему и перевести разговор на другое.Возможно. Мы ж не в России где только одно мнение.
нихто никуда нападать не собирался
Ты с ножом и скотчем занимался такой ебатурой?Тем паче провод на уровне плинтуса и приподнять его выше нет никакой возможности)))
легкоплавкий припой
Шо?кембрик
Повнимательнее - мы вообще-то уточнили насчет Байдена. Упоминают его тут другие люди.
Ты с ножом и скотчем занимался такой ебатурой?Тем паче провод на уровне плинтуса и приподнять его выше нет никакой возможности)))
Шо?
зы: придется лезть в ютуб)))
Меня вдруг осенилоЗачем вы тролля кормите?
Лати? Это ты?И вот мужик один там пишет, что большое количество смайлов характерны обычно для девчонок. Хотя не знаю, насколько прав он.
Вы увлеклись уточнениями, сделав их дискуссией. Создавате тему