Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новенькое по регистрации

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Пора брать отпуск?

Всё что-то меняется..

не, ну отпуск это может быть сильно затратно да и если дела есть - то не вырвешься. Ты к нам прихади, посидим, поговорим, отдохнем - глядишь уже и усталось кудато поделась:) Мы хорошие, мы никого не обижаем;)

Мужчина, с которым я живу,все время интересовался: что я все вечера делаю в Интернете? Все не мог поверить, что это "Бухгалтер 911", "Бухгалтер", Харьковфорум-налоги, а не "Одноклассники".:)

Я все время читаю о ваших сборах и отчетах о проведенном времени, мне хочется познакомиться с людьми, которые мне очень помогают. Интересно, как мой отреагирует?:):):)

Доверенность на регистрацию ФЛП

Надеюсь к доверенностям не придираются, что название теперь у них другое, а то в доверенностях - старое их наименование!

Я все время читаю о ваших сборах и отчетах о проведенном времени, мне хочется познакомиться с людьми, которые мне очень помогают. Интересно, как мой отреагирует?:):):)

есть 2 варианта: ничего ему не говорить или же взять его с собой :) хотя есть еще и третий - гнать ***** такого ибо совместная жизнь изначально опирается на доверие и уважение к друг другу:)

Надеюсь к доверенностям не придираются, что название теперь у них другое, а то в доверенностях - старое их наименование!

если были выписаны ранее - то думаю не станут, а вот новые уже должны быть выписаны правильно.

а мне надо вид деятельности добавить... Когда лучше идти?

думаю что с 1 числ все проясниццо:)

вчера палата не работала. сказали, что в понедельник уже будут и новые счета и будут работать.

Это решать только Вам. По необходимости. Мне надо было сегодня, вот сегодня и пришла. Людей не мало, но и не декабрь 2012. Очередь двигалась как обычно.

Это решать только Вам. По необходимости. Мне надо было сегодня, вот сегодня и пришла. Людей не мало, но и не декабрь 2012. Очередь двигалась как обычно.

А немало это как? Во сколько пришла, какой была в какой кабинет?

Пришла примерно в 8.30 - 8.45. И по юрикам и по физикам была, примерно, 10, точно номер не скажу, так как народ, как впрочем и я, постоянно флуктуировал и все всех признавали. Да и в банке в очереди пришлось постоять (вот там, действительно, было много людей, на мой избалованный взгляд). Освободилась около 11.00 .

Назад
Зверху Знизу