Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нове покращення. С.Кутозовка

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
раньше этого не было? почему молчали тогда? сейчас это коснулось лично вас, вот вы и не довольны!

вы переходите на другую тему разговора. и конечно же лучше не искать, зачем же? запретные зоны всегда были.

Запретные зоны были, но три штуки на Украину, а не все захваченные берега озёр, водохранилищ и т.д.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
карта озер и какая рыба плавает)охуел 80% водоемов забрали в аренду и лупят бешеные бабки за ловлю и отдых))ояебу_)))

А я с семьей в это воскресенье была на Кутузовском пруду, нам все очень не понравилось, территория не убрана, не то что было раньше, мусор и стекла под ногами. Природа отличная, птички поют. Мы даже порыбачили, хозяин содрал 200 грн. Пусть за въезд берут 20 грн., но что на сегодняшний день эти деньги, скоро буде 30, потом 50. Нам все очень понравилось, мы рассказали об этом мест всем своим друзьям и будем туда приезжать большой и дружной компанией, ведь хозяину нужны деньги :-)
Так будет правильней.
А по теме, были там пару дней назад, всё огорожено, все подъезды кроме подъезда с трассы на Старый Салтов перекопаны метровыми рвами и перекрыты поваленными деревьями, нехватает только противотанковых ежей :). На въезде шлагбаум из троса на замке и два быдловатого вида охранника, на мой вопрос за что берут деньги ответили за уборку территории. Уже въехав я о..ел от количества мусора на берегу, возле воды и даже в воде, не помню такого даже в прошлом году, когда пруды в Кутузовке были ещё бесплатными. Вполне очевидно, что задача новоявленных "хозяев" этих прудов и их холуёв вовсе не чистота, а только бабло, и ничего, кроме бабла. Так что все крики защитников, что там где платно, всегда чисто, вовсе не по адресу, по крайней мере в данном случае.

А какая страна вам нравится? Узнайте на досуге что вам скажут, ну скажем, в Германии если вы в лесу начнете шашлыки жарить в неположенном месте.
а зачем там жарить в неположенном месте ? . там и положеных мест много . а у нас везде неположенное место

Взял бы 2 га леса с речкой рядом с домом.

Короче говоря пару дней назад собрался на шашлыки с друзьями.Любим выезжать за город.В том году часто ездили в Кутузовку, красивая природа и рыбалка более менее.Приехали пару дней назад, въезд к озеру затруднен,свалены деревья дабы авто не могло проехать.Есть небольшая колея в объезд,свернули туда, упираемся в бетонный столб, с надписью "Вход запрещен, частная территория", вокруг озера гуляет охрана с огромными алабаями.****ец меня эти покращення ***** стоящего у руля,и его корешей которые ратифицируют такие законы *******, как заебал беспредел локальных органов самоуправления.В Кулиничах был красивый лес, выкупили загородили, въезд запрещен, в районе Дергачей ****** викупили, в селе Одноробовка ставок выкупили слили воду вместе со всей рыбой.****ец что б деньги которые пошли в карманы упырям которые дали согласие на отмазанную в законе аналогию "долгосрочная аренда " на ***** колотить 75 лет,как будто это не одно и тоже что и выкуп земли с мелкой разницей, пошли на лечение рака яиц,ненавижу эту ****ую страну и ее власть,заебало это меня,****и, у чурок приехавших с ближнего востока прав больше чем у меня,****о.

Зато тебя не заставляют говорить на мове и защищают от бандеровцев! :клас:

вы привыкли жить в колхозе.

Есть частная собственность, и нехуй топтать чужую землю, купаться и ловить в чужих водоемах чужую рыбу.

Назад
Зверху Знизу