Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нове покращення. С.Кутозовка

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Отставить !!!!
ВСЕ в парк Горького.
так точно сэр!!!!

Ну если собак и людей мочить для того что бы тебе было бы где шашлыки жарить, то я воздержусь.
при чем тут шашлыки,до тебя я вижу мало что дошло...у твоих детей скоро песочницу выкупят а ты буш кивать что мол так и правильно все равно собаки туда **** бухой дядя ваня там спит и мусор кидает

Ага..В аренде ******,которые не копали;леса,которые не сажали новые украинские арендаторы.Скоро пикники будем проводить в резервации,а рыбу ловить в ванной.

Короче говоря пару дней назад собрался на шашлыки с друзьями.Любим выезжать за город.В том году часто ездили в Кутузовку, красивая природа и рыбалка более менее.Приехали пару дней назад, въезд к озеру затруднен,свалены деревья дабы авто не могло проехать.Есть небольшая колея в объезд,свернули туда, упираемся в бетонный столб, с надписью "Вход запрещен, частная территория", вокруг озера гуляет охрана с огромными алабаями.****ец меня эти покращення ***** стоящего у руля,и его корешей которые ратифицируют такие законы *******, как заебал беспредел локальных органов самоуправления.В Кулиничах был красивый лес, выкупили загородили, въезд запрещен, в районе Дергачей ****** викупили, в селе Одноробовка ставок выкупили слили воду вместе со всей рыбой.****ец что б деньги которые пошли в карманы упырям которые дали согласие на отмазанную в законе аналогию "долгосрочная аренда " на ***** колотить 75 лет,как будто это не одно и тоже что и выкуп земли с мелкой разницей, пошли на лечение рака яиц,ненавижу эту ****ую страну и ее власть,заебало это меня,****и, у чурок приехавших с ближнего востока прав больше чем у меня,****о.
ДАВАЙ РЕВОЛЮЦИЮ!!! Я СЕРЬЕЗНО

А я с семьей в это воскресенье была на Кутузовском пруду, нам все очень понравилось, территория убрана, не то что было раньше, мусора и стекол под ногами нет. Природа отличная, птички поют. Мы даже порыбачили, хозяин сделал хорошую скидку. Пусть за въезд берут 20 грн., но что на сегодняшний день эти деньги. Нам все очень понравилось, мы рассказали об этом мест всем своим друзьям и будем туда приезжать большой и дружной компанией. :-)

А какая страна вам нравится? Узнайте на досуге что вам скажут, ну скажем, в Германии если вы в лесу начнете шашлыки жарить в неположенном месте.

в детстве я мог обойти печенежское водохранилище по берегу от печенег до салтова и обратно... а сейчас ни мой ни твой ребенок этого сделать не может - на каждом шагу какая-то ****ь частную территорию огородила... вот на это надо равняться, а не на запуганных бургеров, которые гриб в лесу бояться сорвать потому, что он в чьей-то частной собственности...

А какая страна вам нравится? Узнайте на досуге что вам скажут, ну скажем, в Германии если вы в лесу начнете шашлыки жарить в неположенном месте.
За то погулять можно.
И расскажи какие пенсии Вы бабушкам платить планируете ?:D

А я с семьей в это воскресенье была на Кутузовском пруду, нам все очень понравилось, территория убрана, не то что было раньше, мусора и стекол под ногами нет. Природа отличная, птички поют. Мы даже порыбачили, хозяин сделал хорошую скидку. Пусть за въезд берут 20 грн., но что на сегодняшний день эти деньги. Нам все очень понравилось, мы рассказали об этом мест всем своим друзьям и будем туда приезжать большой и дружной компанией.
за сколько взял в аренду?

Да-а-а, темка как никогда актуальная! Сам на выходных решил проехаться посмотреть новые места для рыбалки, глянул на карту и выбрал Муромское водохранилище. Встал в три ночи и рванул в поисках этого вдхрнлща. Ехал с мыслью о большой рыбалке, а как подъехал к водоему так сильно удивился увидев шлагбаум и "кирпич"! Ну, думаю, ладно проеду вдоль дач, расположенных на берегу, и где-то дальше найду себе место! А хер там! Проехал до конца водохранилища вдоль этих дач и увидел еще несколько таких же шлагбаумов и домиков с охраной, огородили падлы все, проехать невозможно! Ну думаю, хрен с вами, поеду на дамбу (где я увидел первый шлагбаум и "кирпич") и в наглую проеду по ней на другой берег. Так и сделал! И проехав до конца дамбы я вообще ох%$л: передо мной появился здоровенный забор с закрытыми воротами и дальше уже проехать возможности нема! В итоге: потраченные впустую бабки и испорченное настроение!

P.S. Слава Украйини!!!

разъясните, пож., о каком пруде в п. Кутузовка идет речь? там 3 пруда слева от трассы на Ст.Салтов и один справа за фермой (его называют Элитное)...Если слева - то все 3 в аренде?

разъясните, пож., о каком пруде в п. Кутузовка идет речь? там 3 пруда слева от трассы на Ст.Салтов и один справа за фермой (его называют Элитное)...Если слева - то все 3 в аренде?
все три в аренде. :(

ненавижу эту ****ую страну и ее власть
построй дачу. посади дерево. гуляй там. или,кто вам не дает возьмите в аренду. разрешили брать такие земельные участки в аренду еще при ющенко. так ,что если вы только узнали,никто не виноват. и не хер все сваливать на власть!!!! сейчас все за себя." а кто не со мной , то я не виноват.!" так что пора бы вам снять розовые очки, вы же не дама. покращення нэ будэ!

построй дачу. посади дерево. гуляй там. или,кто вам не дает возьмите в аренду. разрешили брать такие земельные участки в аренду еще при ющенко. так ,что если вы только узнали,никто не виноват. и не хер все сваливать на власть!!!! сейчас все за себя." а кто не со мной , то я не виноват.!" так что пора бы вам снять розовые очки, вы же не дама. покращення нэ будэ!
денег дай построю дачу,может нам всем вообще по квартирам позакрываться и безвылазно там сидеть дабы не стрельнула охрана выкупленой территории?При чем тут при ющенко, когда то в Германии был закон который давал право уничтожать евреев, Вы хотите сказать что новая власть не должна исправлять ошибки старой и нигде не в чем никто не виноват будем спихивать на "попередників"?Просто там все в доле а мы как собаки,гоняют палкой,будем в будке сидеть?!
P.S. какая нам европа светит,если у народа сознание рабов, где есть полное убеждение в том, что запретили гулять по своей земле выкупили все, и гонят оттуда палкой,это вполне нормальное явление, будем гулять в квартире.

. какая нам европа светит,если у народа сознание рабов, где есть полное убеждение в том, что запретили гулять по своей земле выкупили все, и гонят оттуда палкой,это вполне нормальное явление, будем гулять в квартире.
никто в квартиру вас не загоняет.!!! неужели мест других нет???

При чем тут при ющенко, когда то в Германии был закон который давал право уничтожать евреев, Вы хотите сказать что новая власть не должна исправлять ошибки старой и нигде не в чем никто не виноват будем спихивать на "попередників"?
красиво съехали. вам и так не так и так. виноваты все кроме вас.

красиво съехали. вам и так не так и так. виноваты все кроме вас.
Вы считаете что законодательная ветвь власти, та, что ратифицирует законы не при чем?Кто еще имеет полномочия отдавать землю в аренду на 75 лет, сотни гектаров земли кроме власти?При чем тут народ, он что ли законы принимает?
никто в квартиру вас не загоняет.!!! неужели мест других нет???
Зачем я должен что то искать на своей земле,мой дед за эту землю в 16 лет немцев проганял и стрелял как собак, а спустя годы меня гонят как собаку какие то ****и черножопые, из цикла "нет времени объяснять, разворачивайся и уезжай".

Вы считаете что законодательная ветвь власти, та, что ратифицирует законы не при чем?Кто еще имеет полномочия отдавать землю в аренду на 75 лет, сотни гектаров земли кроме власти?При чем тут народ, он что ли законы принимает?
раньше этого не было? почему молчали тогда? сейчас это коснулось лично вас, вот вы и не довольны!
Зачем я должен что то искать на своей земле,мой дед за эту землю в 16 лет немцев проганял и стрелял как собак, а спустя годы меня гонят как собаку какие то ****и черножопые, из цикла "нет времени объяснять, разворачивайся и уезжай".
вы переходите на другую тему разговора. и конечно же лучше не искать, зачем же? запретные зоны всегда были.

Короче говоря пару дней назад собрался на шашлыки с друзьями.Любим выезжать за город.В том году часто ездили в Кутузовку, красивая природа и рыбалка более менее.Приехали пару дней назад, въезд к озеру затруднен,свалены деревья дабы авто не могло проехать.Есть небольшая колея в объезд,свернули туда, упираемся в бетонный столб, с надписью "Вход запрещен, частная территория", вокруг озера гуляет охрана с огромными алабаями.****ец меня эти покращення ***** стоящего у руля,и его корешей которые ратифицируют такие законы *******, как заебал беспредел локальных органов самоуправления.В Кулиничах был красивый лес, выкупили загородили, въезд запрещен, в районе Дергачей ****** викупили, в селе Одноробовка ставок выкупили слили воду вместе со всей рыбой.****ец что б деньги которые пошли в карманы упырям которые дали согласие на отмазанную в законе аналогию "долгосрочная аренда " на ***** колотить 75 лет,как будто это не одно и тоже что и выкуп земли с мелкой разницей, пошли на лечение рака яиц,ненавижу эту ****ую страну и ее власть,заебало это меня,****и, у чурок приехавших с ближнего востока прав больше чем у меня,****о.
зато лавочки делают, парк горького вот сделали, наши же никогда такого не ваидели

раньше этого не было? почему молчали тогда? сейчас это коснулось лично вас, вот вы и не довольны!
Т.е. менять ничего не нужно,раньше много чего было,крепостное право в том числе, мир меняется, нам менять ничего не нужно?Вам самой не страшно от своих слов,ведь следующий этап может быть, что то по типу "Забрали дом и правильно и сделали, хозяин там никогда не убирал, зачем он нужен.
и конечно же лучше не искать, зачем же? запретные зоны всегда были
Чернобыль и усадьба президента?Что то попахивает Северной Кореей где без разрешения на рыбалку пойти нельзя.

зато лавочки делают, парк горького вот сделали
Это город, а я пишу о загородных зонах.

Назад
Зверху Знизу