Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нове покращення. С.Кутозовка

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Короче говоря пару дней назад собрался на шашлыки с друзьями.Любим выезжать за город.В том году часто ездили в Кутузовку, красивая природа и рыбалка более менее.Приехали пару дней назад, въезд к озеру затруднен,свалены деревья дабы авто не могло проехать.Есть небольшая колея в объезд,свернули туда, упираемся в бетонный столб, с надписью "Вход запрещен, частная территория", вокруг озера гуляет охрана с огромными алабаями.****ец меня эти покращення ***** стоящего у руля,и его корешей которые ратифицируют такие законы *******, как заебал беспредел локальных органов самоуправления.В Кулиничах был красивый лес, выкупили загородили, въезд запрещен, в районе Дергачей ****** викупили, в селе Одноробовка ставок выкупили слили воду вместе со всей рыбой.****ец что б деньги которые пошли в карманы упырям которые дали согласие на отмазанную в законе аналогию "долгосрочная аренда " на ***** колотить 75 лет,как будто это не одно и тоже что и выкуп земли с мелкой разницей, пошли на лечение рака яиц,ненавижу эту ****ую страну и ее власть,заебало это меня,****и, у чурок приехавших с ближнего востока прав больше чем у меня,****о.
судя по стилю изложения, я вас вот так представил:
1296584623_gopniki.jpg

живу в частном секторе , у меня красивый дворик , беседочка ,монгальчик ,небольшой садик (грушки ,ябдочки ,абрикоски ,шпаночка) задумываю басейник захренячить , баньку достраиваю , так что у тебя ТС выбора нет , а у меня все гуд ,в нашей стране все продается и если сейчас не обзаведешся удобным жильем и территорией, то так и помрешь в ячейке(квартире)

А в Китае можно выйти на любой перекресток, и жарить шашлычки:)

Да, не в шашлыках дело! Позахватывали все ******. Дальше пойдут все берега Донца и других речек. Потом все леса. И будете ходить только по драному асфальту. Чтобы ребёнка пустить на травку или понюхать цветочек, будете платить современным держимордам и ******ам из власти, которые не нажрутся никогда.

вы не совсем правы.Частенько отдыхал на Хотомле(не ближний свет)-и там городят.Шумилкин говорят...ХЗ

отдыхал и продолжаю там отдыхать, не без Шумилкиных конечно, но все цивильненько и рыбалка тебе и грибочки и пляжи...

да уж. а вот при советской союзе такого не было :)

Жаль Кутузовку.
Рыбачил там в детстве, сниться .
А детям что будет сниться?

А какая страна вам нравится? Узнайте на досуге что вам скажут, ну скажем, в Германии если вы в лесу начнете шашлыки жарить в неположенном месте.

При чем тут ваша сраная Германия? Сидите в их Германии и делайте что вам скажут. А я в своей стране хочу выехать и погулять на природе и шашлыч пожарить и рыбу половить.

Короче говоря пару дней назад собрался на шашлыки с друзьями.Любим выезжать за город.В том году часто ездили в Кутузовку, красивая природа и рыбалка более менее.Приехали пару дней назад, въезд к озеру затруднен,свалены деревья дабы авто не могло проехать.Есть небольшая колея в объезд,свернули туда, упираемся в бетонный столб, с надписью "Вход запрещен, частная территория", вокруг озера гуляет охрана с огромными алабаями.****ец меня эти покращення ***** стоящего у руля,и его корешей которые ратифицируют такие законы *******, как заебал беспредел локальных органов самоуправления.В Кулиничах был красивый лес, выкупили загородили, въезд запрещен, в районе Дергачей ****** викупили, в селе Одноробовка ставок выкупили слили воду вместе со всей рыбой.****ец что б деньги которые пошли в карманы упырям которые дали согласие на отмазанную в законе аналогию "долгосрочная аренда " на ***** колотить 75 лет,как будто это не одно и тоже что и выкуп земли с мелкой разницей, пошли на лечение рака яиц,ненавижу эту ****ую страну и ее власть,заебало это меня,****и, у чурок приехавших с ближнего востока прав больше чем у меня,****о.

Не расстраивайся ты так. с вылуплением тебя ТС.

живу в частном секторе , у меня красивый дворик , беседочка ,монгальчик ,небольшой садик (грушки ,ябдочки ,абрикоски ,шпаночка) задумываю басейник захренячить , баньку достраиваю , так что у тебя ТС выбора нет , а у меня все гуд ,в нашей стране все продается и если сейчас не обзаведешся удобным жильем и территорией, то так и помрешь в ячейке(квартире)

ты не переживай... для таких, как ты ;) ОНИ введут правильные налоги, и, с начала, продашь (а скорее всего, даром отдашь ;) ) свой домик со всем, что там настроил, переселишься в ячейку ;) а, после будешь, как ТС и подавляющее большинство ;) Он же не шутил, когда сказал, что поимеет услышит всех ;)

это чтобы ***** не срало своими шашлыками и хламом
Про мусор писал выше специально для упырей которые напишут что то подобное.
vovavoin а тебе затроту ПКшному дали права модератора теперь ******ы можно на ХФ писать)))выйди на улицу унылый домашний клоун.:D:D
Смотри не обосрись от количества тролинга в крови:D
ТВои унылые высеры не к чему,разговор о выкупе земли на каждом шагу.

Re: Нове покращення. С.Кутозовка

Ахах....как там отдыхать можно, и как там люди живут вообще не представляю....когда на салтов катаюсь, за пол км. от этого гадюшника, приходится задраивать окна в машине

Sent from my U.S.N. using Tapatalk

А я в своей стране хочу выехать и погулять на природе и шашлыч пожарить и рыбу половить.
А как называется ваша страна и почему вы решили что она ваша? Потому что вы здесь родились. А остальные в роддоме родились, так что теперь это их роддом? Гуляйте по стране, но рыба чужая, вы ее не выращивали, а про природу я в начале темы написал-ваши соотечественники уже ее загадили.

А как называется ваша страна и почему вы решили что она ваша? Потому что вы здесь родились. А остальные в роддоме родились, так что теперь это их роддом? Гуляйте по стране, но рыба чужая, вы ее не выращивали, а про природу я в начале темы написал-ваши соотечественники уже ее загадили.

Потому, что мои деды защищали ее с оружием в руках, потому, что мои родители работали и создавали то, что, теперь, какие-то хитрожопые твари хотят себе присвоить... и вы можете как угодно глубоко засовывать свой язык в **** этим ублюдкам, а мне туда, кроме раскаленного паяльника, совать ничего не хочется ;)

Потому, что мои деды защищали ее с оружием в руках, потому, что мои родители работали и создавали то, что, теперь, какие-то хитрожопые твари хотят себе присвоить... и вы можете как угодно глубоко засовывать свой язык в **** этим ублюдкам, а мне туда, кроме раскаленного паяльника, совать ничего не хочется
красавчик,согласен на все 100.Мой дед в 16 на фронт пошел,что бы через десятки лет,какое то ***** выкупало землю на которой полегли его братья по оружию.

а у нас так много было кандидатов которые покращат нашу жизнь.Выбирали между большой клизмой и бутербродом с ****ом.

А какая страна вам нравится? Узнайте на досуге что вам скажут, ну скажем, в Германии если вы в лесу начнете шашлыки жарить в неположенном месте.

в Германии тоже положенные места внезапно становятся неположенными?

Назад
Зверху Знизу