Короче, тебе с грибами, мне с капустой. И еще с мясом сделай. ну и сладких с ягодами тоже. Чтобы потом блевать с перепоя приятнее было. Гудеть же будем до упаду! Поминать, так поминать!![]()
девчонке я бы пирожки с яйцами предложил. тебе да с капустой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче, тебе с грибами, мне с капустой. И еще с мясом сделай. ну и сладких с ягодами тоже. Чтобы потом блевать с перепоя приятнее было. Гудеть же будем до упаду! Поминать, так поминать!![]()
..что бы еще поменять...
Шо за тема?Можешь бросить курить,например. Курящая деваха - это днище какое-то. Ну и фотку в тему выкладывай. Без фотки жениха не найдешь нихера.
ЗЫ Если фотка будет похожа на ту, которая в старпосте темы про ******,то можешь и не бросать курить.![]()
Шо за тема?

Да удалили её. Не буду говорить кто - выложил не буду говорить чьи фотки в купальнике в форумный паблик. И не буду говорить, кого я всячески осуждаю за это. Ну и не буду, так уж и быть, кто понял, что поступил нехорошо и попросил не буду говорить кого, чтобы удалили тему ***.![]()
ты как не женщина - к осени будет осенняя, а сейчас летняя от солнца нужна! шо, как **** будешь летом в парео и без шляпы![]()

А **** там делать? скукотища...тогда к шляпе и парео надо отдых на мальдивах прикладывать...
Все будет хорошо. Спокойной ночи тебе. Будет у тебя любящий муж. В этом году его встретишь.расстались..новая прическа,новый маникюр,даже диван переставила к окну и бумагу в туалетной поменяла на розовую чтоб ничего не напоминало о нем,не знаю по фен-шую ли,сижу курю и пепел за окно струшиваю..а тянет еще..что еще поменять можно,как открыть новые горизонты..менял кто-нибудь свою жизнь на 180 градусов..что бы еще поменять...
А **** там делать? скукотища...

да я только начала)никогда не курила,подруга вот посоветовала,приходит ко мне вот херней и страдаем

тогда к шляпе и парео надо отдых на мальдивах прикладывать...
))Отлично,что был.Теперь с выводами приучать нового котика.Я вас умоляю,если были нездоровые отношения,что теперь шарахаться от яйценосцев?!у неё уже был мужчина. Как-то с миром не заладилось. Может другое что посоветуешь ?
Отлично,что был.Теперь с выводами приучать нового котика.Я вас умоляю,если были нездоровые отношения,что теперь шарахаться от яйценосцев?!
Нет конечно. Но пусть хоть отпуск возьмёт.) Иногда и одному надо побыть а не прыгать сразу в другие отношения.

Нет конечно. Но пусть хоть отпуск возьмёт.) Иногда и одному надо побыть а не прыгать сразу в другие отношения.