Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая жизнь

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
это да:( как ты считаешь шапочка до осени потерпит или ну ее ждать:D

ты как не женщина - к осени будет осенняя, а сейчас летняя от солнца нужна! шо, как **** будешь летом в парео и без шляпы :)

ты как не женщина - к осени будет осенняя, а сейчас летняя от солнца нужна! шо, как **** будешь летом в парео и без шляпы :)

да,точно ,шо я как **** шоле буду на пляже,завтра куплю шапочку,или целесообразнее любовника напрячь..я в раздумьях

да,точно ,шо я как **** шоле буду на пляже,завтра куплю шапочку,или целесообразнее любовника напрячь..я в раздумьях

вы точно женщина ?:) такой вопрос.... я даже и незнаю что ответить:)

че,***** обиделись что-ли?:D

Если честно, то нет у меня ни капельки желания с тобой связываться. Я почитал твои темы и то что ты мне в ЛС написала. Впечатление негативное сформировалось о тебе.Оставь себе эти гипотетические 1000 баксов. Может с кем то ты круиз на 26-м трамвае совершишь.Получишь кучу удовольствия.:D:D:D
не знаю как у тебя,а у меня не эфемерные баксы,засцал сразу:(ну как хочешь..

Да вы тут поохуевали все!!! Вы, ******, на кого батон крошите??? Кто Ритку тронет хоть буквой,хоть знАком - всем хана! Я сказал!!!

спасибо,Серега!!:D

купи велосипед, одень обтягивающие мини шорты и выезжай на улицу - не только твоя и не только жизнь на 180 градусов повернётся

да,наверное все так и было бы:збентежений: там такие медведи на дорогах:збентежений:
2289f6e039837b57cbddf67b29577d581459807f_900.jpg

Назад
Зверху Знизу