чему?гирьке на хую?хорошо не буду...![]()
он достиг цели-зарегестрировался на хф бесплатно+бонус 25 см,а ты вынужден покупать суперюзера чтоб хоть как-то получить место в этом раю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чему?гирьке на хую?хорошо не буду...![]()

он достиг цели-зарегестрировался на хф бесплатно+бонус 25 см,а ты вынужден покупать суперюзера чтоб хоть как-то получить место в этом раю![]()
...расставанье- маленькая смерть.
Возрождение или новое рождение получится только через пепел,мУки и бессонные ночи...
Время- лучший лекарь.
Никакой ни фэн- шуй,ни сигареты,ни бухло --- ничо не помогало.
Молилась .
Единственное,что наверное помогло и мне и ему.
Вернулся
в логике не откажешь.а еще говорят,что женщины а-логичны.

расстались..новая прическа,новый маникюр,даже диван переставила к окну и бумагу в туалетной поменяла на розовую чтоб ничего не напоминало о нем,не знаю по фен-шую ли,сижу курю и пепел за окно струшиваю..а тянет еще..что еще поменять можно,как открыть новые горизонты..менял кто-нибудь свою жизнь на 180 градусов..что бы еще поменять...
1982 года рождения, брошенная баба. Тут только сорок котов начинать заводить как новые горизонты.![]()
ты серьезно? аж захотелось сразу розовую в голубые барашки купить. если это не стеб, то сочувствую.бумага должна была быть исключительно белой,а это знаете ли давит на психику
предлагаешь себя в качестве стартапа?1982 года рождения, брошенная баба. Тут только сорок котов начинать заводить как новые горизонты.
предлагаешь себя в качестве стартапа?

1982 года рождения, брошенная баба. Тут только сорок котов начинать заводить как новые горизонты.![]()
Сравнение-огонь........как нищеброд перед покупкой мешка картошки
Лучше белок, веселей будет
Начни с мужчинырасстались..новая прическа,новый маникюр,даже диван переставила к окну и бумагу в туалетной поменяла на розовую чтоб ничего не напоминало о нем,не знаю по фен-шую ли,сижу курю и пепел за окно струшиваю..а тянет еще..что еще поменять можно,как открыть новые горизонты..менял кто-нибудь свою жизнь на 180 градусов..что бы еще поменять...
а он для тебя откроет новый мирМне лично пофигу какая бумага, но меня тоже считают тираном
Может проблема не в бумаге?
проблема ходила в пиджаке

Начни с мужчиныа он для тебя откроет новый мир
где же ты мой принц с характером мужчины
Все )))))
Хотя на самом деле я тонкая, чувствительная и очень ранимая натура![]()
верю,очень сложно измениться ,даже если человек сам хочет,проще найти того, кому с вами будет комфортно ,мне так кажется
а с подчиненными и детьми, в границах разумного конечное,небольшие ежовые рукавицы не повредят
Как где? Вы же сами создали тему что разошлись с ним и хотите скорее забыть.
Сейчас вы не понимаете, но это и был ваш Тот Самый, а вы его прозевали...![]()

У меня нет подчиненных - все разбежались
Зато и начальства нет![]()