Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая жизнь

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
он достиг цели-зарегестрировался на хф бесплатно+бонус 25 см,а ты вынужден покупать суперюзера чтоб хоть как-то получить место в этом раю:D

в логике не откажешь.а еще говорят,что женщины а-логичны.

...расставанье- маленькая смерть.
Возрождение или новое рождение получится только через пепел,мУки и бессонные ночи...
Время- лучший лекарь.
Никакой ни фэн- шуй,ни сигареты,ни бухло --- ничо не помогало.
Молилась .
Единственное,что наверное помогло и мне и ему.
Вернулся

хеппи енд..классно,но так не всегда бывает..

расстались..новая прическа,новый маникюр,даже диван переставила к окну и бумагу в туалетной поменяла на розовую чтоб ничего не напоминало о нем,не знаю по фен-шую ли,сижу курю и пепел за окно струшиваю..а тянет еще..что еще поменять можно,как открыть новые горизонты..менял кто-нибудь свою жизнь на 180 градусов..что бы еще поменять...

&ab_channel=ostapenskiy

бумага должна была быть исключительно белой,а это знаете ли давит на психику
ты серьезно? аж захотелось сразу розовую в голубые барашки купить. если это не стеб, то сочувствую.
все, что ни делается- к лучшему. желаю счастливой новой жизни. всё перемелется.

расстались..новая прическа,новый маникюр,даже диван переставила к окну и бумагу в туалетной поменяла на розовую чтоб ничего не напоминало о нем,не знаю по фен-шую ли,сижу курю и пепел за окно струшиваю..а тянет еще..что еще поменять можно,как открыть новые горизонты..менял кто-нибудь свою жизнь на 180 градусов..что бы еще поменять...
Начни с мужчины:)а он для тебя откроет новый мир

Мне лично пофигу какая бумага, но меня тоже считают тираном :незнаю:

Может проблема не в бумаге?

разумеется ,он же не пиноккио ходить в бумаге:D проблема ходила в пиджаке:D

кто считает жена ,дети или подчиненные?:)

Все ))))) :D

Хотя на самом деле я тонкая, чувствительная и очень ранимая натура :збентежений:

:D :) верю,очень сложно измениться ,даже если человек сам хочет,проще найти того, кому с вами будет комфортно ,мне так кажется:) а с подчиненными и детьми, в границах разумного конечное,небольшие ежовые рукавицы не повредят:)

Как где? Вы же сами создали тему что разошлись с ним и хотите скорее забыть.

Сейчас вы не понимаете, но это и был ваш Тот Самый, а вы его прозевали... :незнаю:

а вдруг не тот,а может я его верну еще:збентежений:

Назад
Зверху Знизу