Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая жизнь

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Может, но зависания в и-нете ведут к изоляции на самом деле. А вообще, ну согласитесь же, что святая троица ****, ********* и рок-н-рол лучше чем ХФ.

Каждому своё. Кому лучше, кому нет. Да и от настроения многое, если не всё, зависит

сантиметром меньше сантиметром больше-не пускают,только порода только *******:іржач:

Тебе смешно, а мне для регистрации небольшую гирьку пришлось к прибору подвешивать,чтобы до размера дотянуть.:D

расстались..новая прическа,новый маникюр,даже диван переставила к окну и бумагу в туалетной поменяла на розовую чтоб ничего не напоминало о нем,не знаю по фен-шую ли,сижу курю и пепел за окно струшиваю..а тянет еще..что еще поменять можно,как открыть новые горизонты..менял кто-нибудь свою жизнь на 180 градусов..что бы еще поменять...

постельное белье, нижнее белье, пижаму, полотенца в ванной, новую чашку, машину, путевку на море :браво:

расстались..новая прическа,новый маникюр,даже диван переставила к окну и бумагу в туалетной поменяла на розовую чтоб ничего не напоминало о нем,не знаю по фен-шую ли,сижу курю и пепел за окно струшиваю..а тянет еще..что еще поменять можно,как открыть новые горизонты..менял кто-нибудь свою жизнь на 180 градусов..что бы еще поменять...

...расставанье- маленькая смерть.
Возрождение или новое рождение получится только через пепел,мУки и бессонные ночи...
Время- лучший лекарь.
Никакой ни фэн- шуй,ни сигареты,ни бухло --- ничо не помогало.
Молилась .
Единственное,что наверное помогло и мне и ему.
Вернулся

может и хотела..хорошо что не завела,все равно разошлись..от него не хочу уже точно,у тебя что,похожая ситуация сейчас?:):пиво:
Нет, я живу с любимым человеком 12 лет и от него двое деток, так что я счастлива, чего и тебе желаю!Для полноты счастья мне не хватает разве что дочки...

Херней вы страдаете передвигая диваны и меняя туалетную бумагу :D

он был настоящим деспотом и домашним тираном,бумага должна была быть исключительно белой,а это знаете ли давит на психику

Назад
Зверху Знизу