Рекомендую во время сна их сзади завязывать веревочкой, чтобы дужками ночью глаза не поколоть.![]()

на ночь меняю на тряпошные
в них спать мягко ,а зимой еще и тепло
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендую во время сна их сзади завязывать веревочкой, чтобы дужками ночью глаза не поколоть.![]()

в них спать мягко ,а зимой еще и тепло
Вы любили его?расстались..новая прическа,новый маникюр,даже диван переставила к окну и бумагу в туалетной поменяла на розовую чтоб ничего не напоминало о нем,не знаю по фен-шую ли,сижу курю и пепел за окно струшиваю..а тянет еще..что еще поменять можно,как открыть новые горизонты..менял кто-нибудь свою жизнь на 180 градусов..что бы еще поменять...
Пол..что бы еще поменять...
Вы любили его?
Исключительно нежною любовью. Только как один волосатый мужик может любить другого волосатого мужика.
Не представляю, как женщина может стать мужиком![]()

Пить начни! Дружеский совет.да я только начала)никогда не курила,подруга вот посоветовала,приходит ко мне вот херней и страдаем

какое завуалированное предложение напитьсяПредлагаю начать с поминок.

какое завуалированное предложение напиться![]()
Купи себе мотоцикл!!!расстались..новая прическа,новый маникюр,даже диван переставила к окну и бумагу в туалетной поменяла на розовую чтоб ничего не напоминало о нем,не знаю по фен-шую ли,сижу курю и пепел за окно струшиваю..а тянет еще..что еще поменять можно,как открыть новые горизонты..менял кто-нибудь свою жизнь на 180 градусов..что бы еще поменять...
на 100% согласен, хотя уже и смысла нет, т.к. не один десяток лет нужно чтобы выветрилось.Можешь бросить курить,например. Курящая деваха - это днище какое-то.
о,тезка,почти одногодка приветВы любили его?

..да..любила конечное..и очень сильно..Пол
Исключительно нежною любовью. Только как один волосатый мужик может любить другого волосатого мужика.

Пить начни! Дружеский совет.![]()

Купи себе мотоцикл!!!

В аварии попадают так же люди на авто и пешиходына мотыках в аварии часто попадают
Привет, не представляю как это разойтись с любимым человеком, мне не светит одиночество, так как 2 детей, а ты не хотела от любимого ребёнка?о,тезка,почти одногодка привет..да..любила конечное..и очень сильно..
В аварии попадают так же люди на авто и пешиходы

это да..но кажется все-таки что травмоопаснейПривет, не представляю как это разойтись с любимым человеком, мне не светит одиночество, так как 2 детей, а ты не хотела от любимого ребёнка?

И нафиг ты это пишешь на форуме, скучно?