Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая жизнь и оборванные связи. Сошлась с мужчиной, а его бывшая не дает покоя. Как быть?

• Автор теми Автор теми Yulicch
  • Дата створення Дата створення
Значит выбор стоит между бывшей женой, с которой у него хорошие отношения, дочкой, внуком, которых он считает своей семьей - с одной стороны, и женщиной, с которой недавно познакомился и она уже пилит мозг претензиями и ультиматумами - с другой.
И это у интересного мужика с баблом.
Хм... Что же он выберет? Дайте подумаю...

Он выберет свободу, мэм. Как вам такой поворот горизонта событий? БЖ - это БЖ, вычеркнутая из жизни страница. НЖ - полный отстой, я так понимаю, потому лучше сразу в закат, чтоб не было мучительно больно за бессмысленные телодвижения.

Ну а что на счет бывшей жены....она прямым текстом сказала, что мне его не отдаст

Если мужик собой не распоряжается и не может угомонить бывших, то нужен ли он в принципе? Каким образом вы общаетесь с бывшей? И откуда знаете про визиты на чашечку ****а?

Есть люди которые не могут прекратить общение одним махом. Если он такой - смиритесь, скандалы особо не помогут, только скрывать начнет, что продолжает общаться и наведываться в гости.
И эта гавнодрама будет длиться вечность...ну по крайней мере лет 20 так точно.

Ну а что на счет бывшей жены....она прямым текстом сказала, что мне его не отдаст

А если "вежливо" попросить? Мэм, нахуано вам такой недомужчинка-теленок, который сам не знает чего хочет...не я просто в ужасе от этой гавнодрамы.

Значит выбор стоит между бывшей женой, с которой у него хорошие отношения, дочкой, внуком, которых он считает своей семьей - с одной стороны, и женщиной, с которой недавно познакомился и она уже пилит мозг претензиями и ультиматумами - с другой.
И это у интересного мужика с баблом.
Хм... Что же он выберет? Дайте подумаю...

Не он с баблом, а она....и я нормально относилась к его семье, пока она не начала выносить мозг нам обоим...и он говорит,что любит меня...хочет семьи...та женщина родить не может, ей уже 50

А если "вежливо" попросить? Мэм, нахуано вам такой недомужчинка-теленок, который сам не знает чего хочет...не я просто в ужасе от этой гавнодрамы.

Мужик может тихо прёцца: ах, какой я востребованный огуречик

Не он с баблом, а она....и я нормально относилась к его семье, пока она не начала выносить мозг нам обоим...и он говорит,что любит меня...хочет семьи...та женщина родить не может, ей уже 50

женщина,Вы конечно нормальная...но...Вам то сколько ?я знаю женщин которые и в 55 рожали ..это раз...а два ,то что с баблом не то что родить,а и тройню и сурагатнуюю мамашу можно поиметь...а три,то что если мозг мужику прямым текстом пилить будите,то плохо кончите...метод подберите понежнее....родите сами что ли поскорее ему тогда...

Любая подобная проблема решаема.
У странных людей проблем только прибавляется. Ничё там не решаемо. Отак собирают всех своих бывших до кучи, и в гости друг к другу ходят, подсыпая слабительное и гадя под дверь.

Если мужик собой не распоряжается и не может угомонить бывших, то нужен ли он в принципе? Каким образом вы общаетесь с бывшей? И откуда знаете про визиты на чашечку ****а?

Она приезжала к нему на ДР, нагло и без предупреждения...А про чашечку...мы всем делимся и у нас нет секретов..когда познакомился со мной перестал ездить и она сбесилась круто

А кто вам сказал, что это новая жизнь?

Новая жизнь может быть лишь с бездетным вдовцом или сиротой

кто знает....пути господние......сами знаете

Вот именно, а хочется, все с чистого листа....тихо и спокойно...

Вот именно, а хочется, все с чистого листа....тихо и спокойно...

У вас хвост, он тоже не то чтобы йюный девственник. С чистого листа хочется, понимаю, но увы. Или приспосабливаться, или быть свободной как ветер.

Назад
Зверху Знизу