Статус: Офлайн
Повідом.: 14364
Повідом.: 14364
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, ТС одумалась и организовала бокальчик ****а своему ненаглядному?

Воспринимай ее как его родственницу, попробуй подружиться. Ставить перед фактом оборвать связи очень глупо, молоденьких РСП много, а старых друзей мало...
Может, ТС одумалась и организовала бокальчик ****а своему ненаглядному?
Безобразиэ
делайте что хотите. Не одна радужная **** "детиэторадостьхочуребенка" потом сопли развозили столкнувшись с реальностью.
"Больше клонов, хороших и разных"конечно тяжело, но и хорошего много))
Не беда.В бане ТС, то есть забанена.
ну кому что)) если я недавно на форум попала и меня тема зацепила, то я клон?"Больше клонов, хороших и разных"
Не беда.
Интернет большой.
На сайтеможно нарыть новые истории.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всем клонам хватит.
Посмотрим. Продержишься неделю без бана - принесу письменные извинения в этой теме.ну кому что)) если я недавно на форум попала и меня тема зацепила, то я клон?

О, у меня целый букет расстройств...тогда вы параноидальная личность))
Посмотрим. Продержишься неделю без бана - принесу письменные извинения в этой теме.
Напомнишь в личку только.
А что попала - то это хорошо.
Главное ведь, чтобы жизнь на форуме кипела..
И вопросы решались.
О, у меня целый букет расстройств...
Потому и "попал" на форум.
Лечусь типа.
Судить надо и по дате регистрации. И потом - чем больше клонов, тем больше и сообщений.И как успехи в лечении?)))судя по количеству сообщений лечитесь давно))
Вместо ******** - самое то. Ты сама знаешь.форум нормальное место, чтобы скоротать время, когда скучно на работе))
Судить надо и по дате регистрации. И потом - чем больше клонов, тем больше и сообщений.
Вместо ******** - самое то. Ты сама знаешь.

Нет, в том смысле, что если не было бы клонов на форуме, то сообщений у меня было бы меньше. Это даже клону понятно.в смысле это получается если зарегился вчера а у тебя 500 сообщений, то ты клон?
И я не курю. Форум заменяет эту вредную привычку. Хотя смотря что курить.Не не курю, и вам не советую)))
могу лекцию прочитать если надо
есть документ на выедание мозга чайной ложкой))Нет, в том смысле, что если не было бы клонов на форуме, то сообщений у меня было бы меньше. Это даже клону понятно.
И я не курю. Форум заменяет эту вредную привычку. Хотя смотря что курить.
Табак в трубке вроде можно.
А документ на чтение медицинских лекций есть?