Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая запись M4Band - FRANKENSTEIN

• Автор теми Автор теми Notus
  • Дата створення Дата створення
2FLUCOLD, со статьи конечно поржал. Но я б на твоем месте не лил так ****ом в сторону М4) Нет, сразу скажу, музня мне их не по душе и я не их поклонник, просто мне кажется dtox тоже не так далеко ушел от определении факи и турбофаки ;)

Вокал провален - а так фачка. Обидно что и играть то умеют, и мысли не плохие по рифатуре проскакивают, а на выходе уныль. :(

2FLUCOLD, со статьи конечно поржал. Но я б на твоем месте не лил так ****ом в сторону М4) Нет, сразу скажу, музня мне их не по душе и я не их поклонник, просто мне кажется dtox тоже не так далеко ушел от определении факи и турбофаки ;)

гавном я не пытался никого поливать.. да простят меня участники кол-ва..
Дениса Нотуса знаю лично и ни коем образом не хотел его обижать..
сам являюсь факером и наверна даже ****арём в какойто степени(люблю Стигмату):yahoo:)
все мои писули не более чем стёб и нестоит воспринемать в серьёз и огарчаца ..

З.Ы. кстате не хотелось бы тут упомянать D.TOX - общего мало очень ..тем более щаз..

"все мои писули не более чем стёб и нестоит воспринемать в серьёз и огарчаца .." - напиши это в подписи, будет легче общаться)))

Эх...ладно! Я тожэ в душе факер! Все таки клевое время было))
Просто играть такое в наши дни нахожу нелепым.

"все мои писули не более чем стёб и нестоит воспринемать в серьёз и огарчаца .." - напиши это в подписи, будет легче общаться)))

Есиб плосколобых и пуленепробиваемых людей было поменьше..
былоп ваапще проще ;)

Не знаю кого ты назвал плосколобым, но я привык судить о мнении человека по тому, что он собственно пишет в своих сообщениях. А понимать под однозначными высказываниями что то совершенно другое - это уже, извини, полный *******изм.

Ты вы шо тут все такие серьёзные, рыцари круглого стола попячились... Владыка тьмы идёт...Девять сестёр в чёрных плащах ночью несут короля :конь2

Вокал провален - а так фачка. Обидно что и играть то умеют, и мысли не плохие по рифатуре проскакивают, а на выходе уныль. :(

Согласен, мне это напомнило Базуку Музик. Хотя стиль не тот, но с вокалом те же траблы.

Ребят, надо с вокалом что-то делать, он вообще не вызывает никаких чувств, как фон.

Та ну - вокал по музыке вполне. Или менять музню надо, или оставить всё как есть.

мне чет напомнило эдак годик даже 92й...
шо базука, шо м4, шо в принципе ваще как то не цепляет.

2Jonny b-52, тебе ж базука вроде нравились?))

2 ION Black

*******изм - вся эта жизнь ...
может ты живёшь в церкви, где никто тебя не обманывает и не юморит ?

"чилавек в танке"

Очень своеобразный у тебя юмор. К сожалению, я не экстрасенс, что бы угадать юморишь ты или нет, и не так хорошо знаю, что бы судить о твоих словах как о серьезных или нет. Так что мне тебя не понять.

Ion_Black
как же ты заебал, такой унылый.
базука мне нравится только в том качестве что там играют мои друзья, которых я всегда поддержу и похвалю за проделанную работу. А музыка да, не цепляет.

для примера приведи команду из 92го, прикольно послушать :yahoo:
пантера **** врот. еще всякие алмайти, шихад ну и куча-куча других подобных команд.

2Jonny b-52, ты мне нравишься не больше, бабалбол :)

2Jonny b-52, я в курсе)

Назад
Зверху Знизу