Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая заморочка. Два яблока поделить на троих.

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
У тетки на рисунке рот отсутствует- ей яблуко не надо.

Потом они положат на весы, у кого-то будет больше, у кого-то меньше, и начнется драка)
поэтому нужно найти четвертого с весами, который за 50% яблок скажет что вес верный

одним резом отрезать одну треть от яблок, если их поставить рядом.

аааа, тут уже нарисовали. Это старый прикол

какие вы все добрые тут:D

Условие: 3 человека хотят поровну разделить между собой 2 яблока. Но у них есть только 1 нож, которым, согласно условию задачи, они могут воспользоваться всего 1 раз. Что нужно сделать для того, чтобы каждый человек получил равную часть яблок?
Зарэзать трэтего ***.

<span style="color:lime; text-decoration: underline;">Синдбад</span> сказав(ла):
Бабуся. Тетка оралом не занимается! Там есть, кое шо, поинтереснее...
Тогда сварить из яблок киселю!Кста отот тесак на столе то не нож а меч легионера!

Короче. Развели меня на стольник баксов. Как я так лоханулся?:незнаю: А, вот, умные из вас есть, шо бы ...............???

Условие: 3 человека хотят поровну разделить между собой 2 яблока. Но у них есть только 1 нож, которым, согласно условию задачи, они могут воспользоваться всего 1 раз. Что нужно сделать для того, чтобы каждый человек получил равную часть яблок?

Ну, шо умняки, съели? :ги:

jha3jd.webp
Мы делили апельсин. Много наших полягло. :yahoo:

Короче. Развели меня на стольник баксов. Как я так лоханулся?:незнаю: А, вот, умные из вас есть, шо бы ...............???

Ну, шо умняки, съели? :ги:

jha3jd.webp
Бабу ********, а ДВА яблока разделить поровну ДВУМ пацанам
было ?

Назад
Зверху Знизу