Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая история ХФ (до 2011)

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Да, пройдет, как прошло на Медиа-порте и особенно на форуме Статус-Кво.
На Медиа-порте красиво, вежливо, но как-то по деревенски стало - посетителей мало, а пишущих - тем более. Про Статус и упоминать неприлично - из пишущих там Ден, Бородавка и пять-шесть "авторов". Бородавку читать противно, тем более отвечать ему, Ден как-то странно последнее время себя ведет, короче - заглох форум.
Медиа-порт на их фоне выглядит молодцом, есть десяток приятных моему глазу авторов. Плюс моя возрастная категория - мальчиков и девочек там нет.
Ну, а ХФ - он и есть ХФ. Пользуюсь, потому что гуглится хорошо, мотлох продавать помогает. И "борюсь" как могу с неприятными виртуальными особями.

АлексМэй интересно прошелся по ХФ фото..
https://www.kharkovforum.com/showth...E2%E5%ED%ED%FB%E9+%EF%F0%E0%E2%E4%E8%E2%FB%E9
Привет, чувачок!

Если ты читаешь эти строки, значит ты попал...попал в один из самых неисследованных , но зато самый претенциозный раздел ХФ - раздел "Фото".

Когда-то на ХФ появлялся один хрущ ником ХФ-фан. Он настрочил вполне себе толковый FAQ по Харьков Форуму. Но даже этот опытный, матерый чел, даже он...прикинь...обошел "Фото" стороной в своем высере.

И возможных причин этой несправедливости я вижу две:

Либо ХФ-фан - это равнодушный, безыдейный ламер, который покупает свои ****о-мыльницы только для того,что бы фоткать ими свое УГ ДСА ( Унылое ****о Для Семейного Альбома. Учи терминологию , чувачок.). При этом совершенно коварно не интересуясь мнением народа о своем творчестве. Нагло игнорируя творческую компоненту фотографии. Кощунственно-равнодушно относясь к накалу борьбы маркетологов ведущих фото-брендов за умы потребителей. Говоря проще : жалкая, ничтожная, нетворческая личность.

Либо Хф-фан просто ******...Да, да, мой юный друг, возможно он именно ******. И это не удивительно. Ибо описывая раздел "Фото" нельзя ошибаться даже в малейших деталях. Это раздел в котором религиозные противоречия помножены на творческие амбиции. Адски опасная смесь, скажу я тебе.
Назовешь опрометчиво владельца камеры Canon никонистом, и вуаля - ты заимел кровника по жизни. Или , не дай бог, ляпнешь: "Хорошо снимает персонаж Х. Мой кореш привез такие же крутые фотки из отпуска, с компактного цифровичка "Самсунг"
И пипец... Ты виртуальный труп..Потому что окажется , что персонаж Х снимает зеркалкой. ЗЕРКАЛКОЙ, в рот тебе ноги !!! ( она же БЧК - большая черная камера) А не позорной мыльницей. Не видишь разницы ? Тем хуже для тебя. Такое в "Фото" не прощают.

Короче. Все это предисловие я написал, что бы ты прозрел и восхитился моей ****ической смелостью сунуться в эту Воронью Слободку, осиное гнездо любителей светописи. И все из-за бескорысного желания помочь тебе, чувачок, поскорее понять местный расклад.

Продолжение следует. Ты узнаешь чем живет раздел Фото, кто как выглядит, и вообще who is who

P.S.
Что бы пока тебе не было слишком скушно , предлагаю твоему вниманию одну из самых представительных фотографий, когда либо сделанныйх за историю раздела Фото.
Это было на "крыше".

Что такое "крыша" ? Это один из самых масштабных сходняков фотографов с ХФ. Одна девчушка с ХФ пригласила всех желающих безвозмездно посетить крышу одного из новостроев в центре города. В обмен на самые удачные получившиеся кадры.
Сие действо происходило в течении нескольких дней в июле 2009г. Толпы светописцев взбирались на крышу высотки "Авантаж" , дабы запечатлеть г. Харьков с высоты птичьего полета. Событие имело большой резонанс и сопровождалось массовыми и подробными фотоотчетами. И даже видеороликом.

По ссылке откроется большое фото 4328 x 2728 пикселей , 1389 кб. Автор - уважаемый FL

https://www.kharkovforum.com/showth...E2%E5%ED%ED%FB%E9+%EF%F0%E0%E2%E4%E8%E2%FB%E9

эх хороша темка была, реально было весело читать:)

только так и не выяснили кто скравылся под этим клоном

олько так и не выяснили кто скравылся под этим клоном
да ну. там все белыми нитками. одинаковые фото от Африки и в разделе ню с этого же ника. "обнаженная девушка, летящая над обрывом". я бы таким гордился. Автор оказался один. Квартет.(четыре человека под разынми никами. ) ИМХо.

Автор написал с идеей улучшения и развития темы, я так понимаю.
На мой вгляд мешает большое количество флуда. Посты набивателей не чистятся и уходит много времени на отброс мусора =(

супер тема!!! я почти всплакнула... ностальгия ёмаё.

Так и вспомнился 2006 год. Посиделки на свечке, выезды на пикники человек по 50)))))) эх было времячко.

ТС спасибо за темку.

типа они были запрещены :D

были вообщето. Вспомни эту интересную игру - Китихаук поднимает клона за 2 минуты. модеры успевают его сбить за минуту. В день поднималось до 20 клонов))))))))))))) Так и бегали друг за другом по форуму.

Клоны на форуме уже разрешены ))))))))

Регистрация 26.04.2006

Запрещены :контракт: :D

9.Главный раздел — не для забаненных и клонов. Запрещено обсуждать правила сайта и действия администрации, направленные на их соблюдение. По этим вопросам следует обращаться только в раздел "Вопросы по форуму".

:D

были вообщето. Вспомни эту интересную игру - Китихаук поднимает клона за 2 минуты. модеры успевают его сбить за минуту. В день поднималось до 20 клонов))))))))))))) Так и бегали друг за другом по форуму.
и куда эти *******ы пропали?Их зажували вновь прибывшие неадекваты?

тогда нельзя было в одной теме

забыл что теперь есть отдельные правила для главного :(

может тему прикрепить в главном, пусть народ поностальгирует...

может тему прикрепить в главном, пусть народ поностальгирует
В главном — никогда! Это признать, что ... ну сами знаете, что. )

Лучше раздел создать. Например "Последние из могикан" или "Когда деревья были большими...".

ТС- ЕмаЁ(Молодчага всмысле!)!!!!!!!!!!!!!!!
Крутая тема, аж завораживает.....
"Шел 2003 год, инет был не у каждого, форум молчал......." Ну и т.д.
Круто вобщем, мега-приятно было прочитать "Историю ХФорума"!!!!!

Хе, только заметил, что зарегился как раз в первый пик посещаемости 2005го года. Значит был среди тех 231-го пользователей :)
Кстати, те ники, что привёл ТС нифига не помню. Запомнились только poni , собственно фотками с пони, и lighty c capricorn'ом не помню уже чем :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу