Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая идея ГАИ: разум или моразм?!

Не видно, да. Но какие претензии к пешеходу, если он стоит на обочине? Мешает проезду?
Качество не очень,но смысл,я думаю ясен...В этом месте нет ни зебры ни светофора..Вот таких пешедохов попадается много..и тоже,вроде просто стояли на обочине и на те,рванули аки лани :диявол:
gT5uh4FAD-k

идея -бред. чего только не придумаешь, что бы не освещать дороги и не пустить по ТВ социальных роликов о безопасности движения

Украинская ГАИ рассматривает возможность закрепить на законодательном уровне требование носить специальные светоотражатели для пешеходов в ночное время.

В 2012 году Управление ГАИ МВД Украины собирается вынести на рассмотрение правительства предложение об обязательном ношении светоотражателей для пешеходов в темное время суток. Эту инициативу озвучил начальник Центра безопасности дорожного движения при МВД Украины Сергей Будник.

По его словам очень много пешеходов гибнет в темное время суток по причине того, что многие участки дороги, особенно в небольших населенных пунктах, плохо освещены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такая идея...
Интересно, много ли людей по собственной воле нацепят это...? И как будут поступать ГАИшники с теми, кто ходит без светоотражателей?

Если эта фигня спасет хотя бы одну жизнь - нужно делать и не ворчать. А ведь спасет не одну жизнь, а тысячи.

Если эта фигня спасет хотя бы одну жизнь - нужно делать и не ворчать. А ведь спасет не одну жизнь, а тысячи.

о чем ты говоришь? нужно реально смотреть на вещи. у нас до сих пор 70% водил не пристегиваются, каким образом можно доказать пешеходу необходимость лепить на свою норку какой то светоотражатель? а вот освещение дорог могло бы здесь помочь реально

я ж говорю что всех у кого нет водительских прав нужно обучать принудительно ПДД.

по идее это надо делать в школах, и вроде как на это есть время в учебной программе, только никто никого не учит. Некому, а педагогам самостоятельно влом брать правила и вбивать в головы детей- пусть родители этим занимаются, им надо думать что содрать на день учителя себе и о том как тратить деньги "на ремонт". Родителям же головы поотрывать за то что я вижу практически каждый день - до светофора метров 30, но тупорылый родитель ,схватив за руку чадо, мчит между машинами где попало. не думая о том. что ребенок без него будет поступать по подобию мамы\папы.
Ленточки это *****изм. Гаишники просто трогают пешеходов, хотя могут спокойно и остановить, и штраф выписать, и то что документов нет можно ведь задержать на три часа до выяснения личности ( ппс вызвать по рации, передать им нарушителя с протоколом - три часа такой лабуды отобьют надолго переходить в неположенном месте. просто гайцам нассать, а пешеходы об этом знают и **** на водителей.

Назад
Зверху Знизу